Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

О саботаже в Фонде капитального ремонта Пермского края

Написал претензию в Фонд капитального ремонта Пермского края, в которой обвинил сотрудников в саботаже и срыве программы капитального ремонта.

Вот текст:

[Spoiler (click to open)]Товарищество собственников недвижимости
«Товарищество собственников жилья Краснова»
614111, г. Пермь, ул. Солдатова, 34, тел. 8-964-191-55-55

Некоммерческая организация
«Фонд капитального ремонта общего имущества
в многоквартирных домах Пермского края»

претензия

01 августа 2016 года ТСН «ТСЖ Краснова», на основании решения собственников (протокол №2 от 31.07.2016 г.) был открыт специальный счёт для накопления средств на капитальный ремонт общего имущества многоквартирного дома, расположенного по адресу г. Пермь, ул. Солдатова, 34.
01 августа 2016 года было подано уведомление и представлена справка из банка в ИГЖН Пермского края.
01 августа 2016 года было подано письмо в Фонд капитального ремонта ПК, к которому прилагались уведомление с отметкой ИГЖН Пермского края, справка из банка и протокол общего собрания собственников.
В соответствии с п. 7 ст. 11 Закона Пермского края от 11 мара 2014 г. № 304-пк «О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Пермского края» при изменении способа формирования фонда капитального ремонта, владелец специального счета в случае формирования фонда капитального ремонта на специальном счете обязан передать владельцу специального счета все имеющиеся у него документы и информацию, связанную с формированием фонда капитального ремонта, в порядке, установленном нормативным правовым актом Правительства Пермского края.
В соответствии с п.6 Порядка передачи владельцу специального счёта и (или) региональному оператору документов и информации, связанной с формированием фонда капитального ремонта, при изменении способа формирования фонда капитальноо ремонта, утверждённого Постановлением Правительства Пермского края от 25.07.2016 № 491-п региональный оператор обязан в течение десяти рабочих дней передать владельцу счёта документы и информацию, указанные в пунктах 3.1-3.4 настоящего порядка. Однако, несмотря на то, что с момента открытия счёта и подачи документов в фонд прошло 14 (четырнадцать) рабочих дней это до сих пор сделано не было. Сотрудники фонда уклоняются от передачи документов и информации, саботирую тем самым выполнение программы капитального ремонта дома.
В связи с вышеизложенным предлагаю передать документы и информацию до 23 августа 2016 года. В противном случае мной будут поданы документы в суд для принуждения Фонда капитального ремонта ПК к передаче документов и информации.

Председатель Правления ТСН «ТСЖ Краснова»
Толмачев Антон Владимирович
19.08.2016


КДПВ была найдена по запросу "САБОТАЖ"

1444113363_Sabotazh-i-vreditel-stvo-v-narodnom-hozyaiystve-SSSR-v-1920-1930-e-gody-Analiticheskiiy-material.jpg



Tags: Пермь Солдатова 34, ТСН "ТСЖ Краснова"
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments