?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как не прижились в Перми политтехнологии от екатеринбуржского политтехнолога Алексея Черешкова
legart
В Перми маленький политический скандал: Дмитрий Скриванов - кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от партии "Единая Россия" - опубликовал на своей странице в фейсбук циркуляр, в котором некий "главный политтехнолог городского штаба А.В. Черешков" просит глав районов ОБЯЗАТЬ кандидатов в депутаты Пермской городской Думы предоставлять ВСЕ печатные и агитационные материалы для согласования на наличие логотипа партии "Единая Россия":

Страница Дмитрия Скриванова с циркуляром.png

Вот сам циркуляр, крупно:

Письмо политтехнолога Алексея Черешкова главам районов города Перми.jpg

"А кто же такой А.В. Черешков?" спросите вы. Интернет знает только одного А.В.Черешкова - политтехнолога, политолога и консультанта, который сейчас в Перми. Это Алексей Черешков из Екатеринбурга (по ссылке - его страница в Фейсбук.)

Вот он сам трусливо (поскольку он трус - забанил меня в Фейсбук через 2 минуты после того, как я решил на странице Дмитрия Скриванова уточнить он это или нет) и стыдливо (видимо стыдно за такое понимание политтехнологий) гуляет по улице Ленина в Перми в чёрных очках:

[Нажмите, чтобы прочитать]Политтехнолог Алексей Черешков.jpg

А вот он на своей странице публикует фото из пермского Центрального Гастронома, где сохранился дух и интерьер 80-х годов прошлого века:

Страница политтехнолога Алексея Черешкова.png


Забанить то этот мудак меня забанил, но видимо этот политтехнолог думает, что как политтехнологии начинаются и заканчиваются административным ресурсом, так и интернет начинается и заканчивается фейсбуком.




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Так и не понял как они не прижились)
Больше похоже на личную обиду....
Слышал от Алексея, что его технологии дали лучший результат по стране!
Разве этото не так ?)

  • 1