Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

5 вопросов к кандидату в депутаты Пермской городской Думы Александру Фенёву

Я уже объявил о том, что являюсь категорическим противником избрания Александра Фенёва депутатом Пермской городской Думы и даже не стал выдвигаться в кандидаты сам, а решил помочь с избранием Дмитрию Фёдорову - главному конкуренту Фенёва.

Ну и чтобы было понятно лично моё отношение к Фенёву, вот первые пять вопросов к нему, как к кандидату:

1. В 2007 году вы вошли в состав Правления ОАО «Пермэнерго» и заняли должность заместителя генерального директора по логистике и хозяйственному обеспечению. А также возглавили конкурсную комиссию по закупкам. Однако сейчас вы нигде не упоминаете этого факта в своей биографии. Скажите, за какие нарушения вас выгнали с такой «хлебной» должности?

2. Вы сделали себе карьеру в ЖКХ, были и министром, и руководителем УК. Готовы ли Вы разделить ответственность за нынешнее состояние коммунальной сферы?

3. Многие из Ваших коллег отбывают срок наказания за профессиональную деятельность в ЖКХ, некоторые находятся в розыске. Ваше стремление стать депутатом как-то связано с необходимостью иметь неприкосновенность в случае уголовного преследования?

4. В 2010 году, как сообщали СМИ, вы стали собственником ООО "Управляющая компания Южная" в г. Чайковский, в управлении которой было около 140 домов. А уже через 2 года, когда вы стали Министром ЖКХ Пермского края, эта управляющая компания ушла в банкротство. Куда вы дели деньги собственников?

5. В средствах массовой информации, можно найти данные о том, что Вы употребляете кокаин. Есть документы компетентных органов о задержании Вас с большой дозой этого наркотика. Это дорогое удовольствие, которое может себе позволить только очень богатый человек. Это Ваш бизнес в ЖКХ приносит такой существенный доход?

На КДПВ - Александр Фенёв - человек, за которого НЕ надо голосовать:





Tags: Александр Фенёв
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Фенёв” Tag

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments