Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Олег Чиркунов, вы зачем бандитов ко мне отправили?

Сегодня ООО "УК Моторостроитель" в очередной раз попыталась захватить наш дом: срезать и поменять замки на дверях в технические помещения.

Но если в прошлый раз, о котором я не написал, но ещё напишу, они приехали с представителями какого-то ЧОПа, то в этот раз сотрудников ООО "УК Моторостроитель" сопровождали четверо мужчин бандитской наружности.

На мой вопрос сотрудникам ООО "УК Моторостроитель" зачем они с собой бандитов притащили, если уверены в том, что действуют в рамках закона, один из представителей УК Моторостроитель ответил: "Это представители вашего собственника, т.е. собственника помещений в вашм доме", я говорю: "У нас много собственников, какого именно?", он отвечает "Магазина Семья".

Вот они четыре человека, которые отвернулись, как только увидели, что я снимаю видео:

Представители магазина Семья приехали захватывать дом по Солдатова 34 вместе с ООО УК Моторостроитель.png

А вот и само видео, на котором запечатлены почти все сотрудники ООО "УК Моторостроитель", участвовавшие в попытке захвата.



На мой призыв вышли жильцы, по звонку приехала полиция, дом мы отстояли и даже больше того: возместили свои имущественные потери, забрав у сотрудников ООО УК Моторостроитель новый замок с ключами и поставив его вместо срезанного!

Интересно, что если на прошлый захват приезжал сам генеральный директор ООО "УК Моторостроитель" гражданин Комиссаров С.В., то сегодня он не приехал. Видимо не захотел лишний раз светится перед камерами.



Tags: Комиссаров Сергей Витальевич, Олег Чиркунов, УК Моторостроитель, сеть магазинов "Семья"
Subscribe

Posts from This Journal “Комиссаров Сергей Витальевич” Tag

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments