Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Чёрный PR и подкуп избирателей от кандидата от ЛДПР Александра Фенёва или на воре и шапка горит!

Вчера в дневном эфире "Эха Перми" кандидат в депутаты Пермской городской Думы от ЛДПР Александр Фенёв почти час распинался на тему того, что против него применяются чёрные технологии, что никто в Администрации Перми не умеет работать и вообще: все 3,14дарасы и только он один в белом.

Ну что же, давайте внимательно посмотрим на этого гражданина, а точнее на грязные пятна на его белом костюме.

Не так давно я опубликовал в своём блоге "5 вопросов к кандидату в депутаты Пермской городской Думы Александру Фенёву".

Вскоре после этого, в избирательном округе, где избирается гражданин Фенёв, появились листовки, которые один в один повторяли текст моего поста и были подписаны моим именем:

5 вопросов к кандидату в депутаты Пермской городской Думы Александру Фенёву

Кем эти листовки были свёрстаны, напечатаны и распространены мне неведомо, но поскольку они использовали мой текст без искажений - я не в претензии.

Однако буквально через несколько дней после того, как я обнаружил у себя в ящике эту листовку, ко мне стали обращаться люди и задавать вопросы типа "А то, что ты написал про Фёдорова - это правда?", а чуть позже "А ты про Ушакова это откуда узнал?". Я естественно в недоумении и попросил переслать мне листовки (мне их в ящик почему-то не положили!):

5 вопросов к кандидату Дмитрию Фёдорову

Как вы видите вёрстка такая-же, цветовая гамма максимально близкая, стилистика подогнана и даже подписана моим именем, вот только я не писал этого!

Лично я считаю, что это "ответка" Александра Фенёва на листовку "5 вопросов к  кандидату Александру Фенёву". Но только если первая листовка была на грани чёрных и белых технологий, т.к. она правомерно содержала мои имя и фамилию, то листовки "5 вопросов к кандидату Дмитрию Фёдорову" и "5 вопросов к кандидату Денису Ушакову" - это однозначно чёрная PR-технология, использованная в интересах Александра Фенёва.

Ну а ещё вчера вечером, через 3 часа после эфира, где Фенёв жаловался, что против него применяют административный ресурс, он выступал перед избирателями на мероприятии "День садовода", после чего людям дарили подарки. Вот с такими кульками они шли потом домой:

Избиратель с подарками от кандидата от ЛДПР Александра Фенёва

Вот так вот кандидат от ЛДПР Александр Фенёв полностью оправдал старую пословицу "На воре и шапка горит!". Человек, больше всего жалующийся на применении против него чёрных технологий и некоего административного давления, сам вовсю пользуется этими самыми чёрными PR-технологиями и ведёт подкуп избирателей.



Tags: Александр Фенёв
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Фенёв” Tag

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments