?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Доказательства того, что ООО "УК ЖилДом" является клоном ООО "УК Моторостроитель"
legart
Я просто приведу массив хоть и косвенных, но доказательств, которые сформируют понимание:

1. Ожгибесов Владимир Васильевич - директор ООО "УК ЖилДом" - до января 2016 года являлся директором ООО "УК Моторостроитель". После отставки и весной 2016 года - в момент наибольшей агитации собственников за переход из ООО "УК Моторостроитель" в ООО "УК Жилдом" - постоянно был замечен в офисе ООО "УК Моторостротель", где имел свой кабинет.

2. Главным агитатором собственников за переход в ООО "УК Жилдом" была Громова Татьяна Аркадьевна, Председатель совета дом по адресу Куйбышева, 93а, который до сих пор при этом находится на управлении в ООО "УК Моторостроитель", а сама Татьяна Аркадьевна в период агитации за "ЖилДом" работала в "Моторостроителе".

3. ООО "УК ЖилДом" - это единственная управляющая компания, при переходе в которую из ООО "УК Моторостроитель" гарантинтируется отсутствие двойных квитанций. При переходе в другие УК (ООО "Городская управляющая компания" - директор Дроздов Владимир Александрович - бывший директор ООО "УК Моторостроитель" и ООО "Моторостроитель", ООО "УК Свой дом" - директор Перфилов Владимир Альбертович  - бывший директор ООО "Моторостроитель") или создании ТСЖ - собственники продолжают получать квитанции ООО "УК Моторостроитель" (директор Комиссаров Сергей Витальевич).

IMG_20160905_085320.jpg

IMG_20160905_085253.jpg

Фотографии сделаны в доме по адресу ул. Моторостроителей, 3.

P.S. Для понимания: вначале было ООО "Моторостроитель", из которого дома по подложным протоколам общих собраний в конце 2014 - начале 2015 годов были выведены в ООО "УК Моторостроитель", а из ООО "УК Моторостроитель" дома пытаются ввывести в ООО "УК ЖилДом". Но уже хотя бы делают вид, что проводят собрания.




Записи из этого журнала по тегу «УК Моторостроитель»


promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Пермская модель комфорта тоже прекращает и передает жилфонд с 1 августа ООО Сфера. Кто-то работает по крупному. Писали, что человек из гордумы банкротит УК пачками.

У вас немного неверные данные. УК ПМК передаёт УК Центр, а ООО "Сфера" - это расчётный центр. Через них просто платежи идут.

Там без бутылки - не разберешься...)))
Дома от ПМК в Центр переданы уже давно, еще в прошлом году.
Сфера появляется в начале сентября как новый расчетный центр для УК центр (но есть устные заверения/слова/обещания что это будет новая УК...)))
При этом из дублирующий квитанций видно, что Сфера тупо "скомуниздила" базу жильцов у Центра, но не совсем актуальную.
И квитанции они выпускают якобы от имени УК центр, но не по стандартной/типовой форме, а по-своему (похоже, что хотят подставить кого-то или подставиться под нарушение)...
Короче, запутанно - пусть прокуратура разбирается)))

  • 1