Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Почему я не верю рейтингам и обзорам рынков, которые продают за деньги и не советую их покупать

Простой пример: на отраслевом портале появился "Топ-100 крупнейших владельцев торговых центров в России" с предложением купить полную версию исследования за 18000 рублей. Но вначале при беглом, а потом и тщательном просмотрах я не увидел в этом рейтинге пермскую группу компаний "ЭКС", которая владеет двумя торговыми центрами в Перми и Уфе, имеющих в сумме GBA (Global Building Area - общая площадь всего здания) около 150 тысяч кв.м., а GLA (Global Leasing Area - торговая площадь) - более 100 тысяч кв. м.

Рейтинг владельцев торговых центров в России

Ну и понятно, что если составители этого рейтинга пропустили такого крупного регионального игрока, то одному Богу известно, кого они там ещё напропускали. Хотя нужно отметить и вину PR-службы ГК "ЭКС", которая явно остаётся вещью в себе и не работает на рынок. Или работает но плохо.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment