Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

UBER в Перми платит водителям уже 400 рублей/час в пик и 350 рублей/час в обычное время!

При этом UBER уже принимает на работу не только водителей с иномарками. Сегодня я ездил на LADA Granta. Водитель рассказал, что открыл смену в 6 утра, первый заказ пришёл только в 7:45. Водитель всё это время даже не заводил машину, сидел дома и заработал 700 рублей.

Вообще, поездив с таксистами UBER я понял, что они активно делятся между собой информацией о том, как нагреть американских инвесторов.

Про то, что водители UBER полюбили уезжать в отдалённые районы я уже кажется писал, но повторюсь ещё раз: раньше водители любого такси в Перми неохотно брали заказы в Голованово, Закамск или на Гайву, т.к. это практически гарантировало возвращение в центр города порожняком или долгое ожидание там заказа. Сейчас водители с удовольствием уезжают в отдалённые районы и спят там в ожидании заказа несколько часов, при этом им платятся те самые 400/350 рублей в час (ещё летом было 320/260 рублей в час).

Кроме этого водители UBER адаптировались к использованию промокодов. Теперь они узнают заранее как едет пассажир: за нал, по карте или по промокоду. Если пассажир едет по промокоду, то, после окончания поездки, водитель не останавливает тарификацию, когда использовано мало от 400 проморублей, а продолжая как бы ездить по промокоду берёт заказы в других службах такси и к 350-400 рублей в час добавляет ещё 250-300 рублей в час!

С точки зрения развития местной экономики такой рост доходов таксистов за счёт американских денег не может не радовать. Я езжу по промокодам и значит потрачу деньги в другом месте. Таксист получает за счёт инвестиционных денег гораздо больше, чем зарабатывает.

При этом ни я, ни таксисты не потратим сэкономленные/полученные деньги на домик в Испании, а потратим их здесь и сейчас в местной экономике. Вы скажете, что это очень мало? Ну не знаю... Если представить, что в день в Перми ездит штук 500 машин под UBER/Яндекс/Gett (две другие компании также доплачиают водителям), то это значит, что водители получают 4.5 млн рублей в день. Или 135 млн. рублей в месяц. Или 1,6 млрд рублей в год, а это, на минуточку - 7% бюджета города Перми!

А пока вы можете помочь экономике своей семьи и местной экономике, бесплатно проехав по промокоду для первой бесплатной поездки (стоимостью до 400 рублей): aqh5dfwaue Подробности: https://www.uber.com/invite/aqh5dfwaue

КДПВ - Пермь, какой вы её никогда не увидите:

Пермь какой вы её никогда не увидите.jpg



Tags: uber
Subscribe

Posts from This Journal “uber” Tag

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments