Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Про "налог на тунеядство", статью 41 Конституции России и Медицинские страховые компании

Про "налог на тунеядство" не высказался только ленивый, повторяться не буду.

Статья 41 Конституции Российской Федерации:

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.

3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

P.S. Уберите прокладки в виде медицинских страховых компаний между фондом ОМС и лечебно-профилактическими учреждениями (ЛПУ) и ЛПУ получат сразу гораздо больше денег.

Статья 41 Конституции Российской Федерации.jpg



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments