Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

"Ватная, нищая и авторитарная" Россия стала 11-й страной в мире, где запускается сервис Apple Pay

Как вчера написал портал C-news "Сбербанк проговорился о дате запуска Apple Pay в России. Твиттер Сбербанка по ошибке сообщил о предстоящем во вторник, 4 октября запуске в России платежного сервиса Apple Pay."

apple-pay-sberbank.png

Apple Pay — это система мобильных платежей от корпорации Apple. Была представлена 9 сентября 2014 года. С помощью программ Apple Pay пользователи iPhone 6/6+, 6s/6s+, SE, 7/7+, Apple Watch могут оплачивать покупки по технологии NFС(«ближняя бесконтактная связь») в сочетании с программой Wallet и Touch ID. Также возможно использование для платежей в интернете.
Apple Pay совместим с существующими бесконтактными считывателями Visa PayWave, MasterCard PayPass, American Express ExpressPay. Википедия.

Ну и для понимания вот список стран, где эта платёжная система работает:

США
Великобритания
Канада
Австралия
Китай
Сингапур
Швейцария
Франция
Гонконг
Япония

Следующей стала не Германия, Италия, Испания или Швеция с Люксембургом, и даже не Бразилия, Индия или ЮАР, а "ватная, нищая, отсталая, находящаяся под санкциями и авторитарная" Россия. Да ещё и благодаря "одиозному" Сбербанку.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments