?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Снова про уголовщину в исполнении Комиссарова Сергея Витальевича - директора ООО УК Моторостроитель
legart
В посте "Как директор ООО УК Моторостроитель Комиссаров Сергей Витальевич обманывает собственников жилья" я описывал ситуацию складывающуюся вокруг ТСН "ТСЖ Уфимская 26": несмотря на вступившее в силу решение Арбитражного суда Пермского края о передаче ТСН "ТСЖ Уфимская 26" всей технической документации на дом, ООО "УК Моторостроитель" проводило фальшивое собрание собственников в этом доме.

Потом в посте "Как Комиссаров С.В. - директор УК Моторостроитель - сбежал от судебных приставов" я рассказал о том, как мы с судебными приставами пытались изъять документацию на дом Уфимская, 26, а Комиссаров сбежал и наскрёб себе на уголовную статью.

И вот вместо того, чтобы встать на путь закона и исполнить решение суда, гражданин Комиссаров продолжил дальше затягивать у себя на шее петлю из статей Уголовного кодекса и состряпал вот такой фальшивый акт, по  которому он явобы передал техническую документацию в ТСН "ТСЖ Уфимская 26":

Фальшивый акт приёма передачи документации между ООО УК Моторостроитель и ТСН ТСЖ Уфимская 26.jpg

Вы спросите "А почему акт фальшивый? Всё ведь нормально написано!". Ответ не в форме Акта, а в том, кто его подписал со стороны ТСЖ. Гражданин Двинянин Георгий Михайлович не является Председателем Правления ТСН "ТСЖ Уфимская 26", не является также членом Правления или лицом, которому была выдана доверенность от имени ТСН "ТСЖ Уфимская 26". Он не является даже членом ТСН "ТСЖ Уфимская 26"! Единственное, кем он является - это лидером оппозиции ТСЖ в этом доме и марионеткой гражданина Комиссарова.

В общем, по моему мнению, это не акт, а разновидность плохой туалетной бумаги, с помощью которой гражданин Комиссаров пытается пустить пыль в глаза Федеральной службе судебных приставов.

Ну и кроме того, что это разновидность плохой туалетной бумаги, это ещё и повод для Председателя Правления ТСН "ТСЖ Уфимская 26" писать заявления в полицию о мошенничестве как со стороны Комиссарова, так и со стороны Двинянова.




Записи из этого журнала по тегу «УК Моторостроитель»


promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
То есть они теперь будут утверждать, что передали. А Двинянин утверждать что получил. Но потерял. В автобусе забыл.
И концы в воду?

Возможно, что да. Но в этом случае ТСЖ будем иметь право потребовать с Двиняинова стоимость восстановления техдокументации. А это тысяч 200-400 рублей. Проблема всех таких оппозиционеров как он -неумение соображать и смотреть на шаг вперёд.

У нас тут ОСС на 480 квартир. УК (слава богу не Моторостроитель) проводит, не без формальных косяков. Но есть такие жители, что ходят и уговаривают саботировать голосование. Хотя оно нужно еще вчера, охраны нет, вандалы уже на десятки тысяч напортили имущества.
Проблема ЖКХ в том, что кроме жуликов там еще и в прямом смысле кухарки пытаются рулить :(.

А саботируют то с какой целью? Что-то своё предлагают?

Сами хотят, отчасти. Не нравится как УК организовало (есть огрехи, но не критичные), просто есть люди, которые всегда против всего, буквоедство очень развито, в т.ч. в ущерб себе. Но считают, что их сотни писем во все инстанции, вплоть до УБЭП (не знаю, написали или нет, грозились), что не на ту площадь общую дома делят затраты в квитанции (там всё правильно и более чем понятно), сделают дом идеальным. И возникает то самое "отчасти".

  • 1