Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Об умении "деловой" газеты BUSINESS-CLASS работать с Постановлениями Администрации Перми

Сегодня был шокирован анонсом новости на сайте газеты BUSINESS-CLASS: "В центре Перми снесут здания клиники «Мать и дитя» и магазина Gut":

Я, естественно, "Как? Что случилось? Относительно новое здание и принадлежит человеку, близкому к Путину! И какая связь между этими двумя зданиями, если между ними ещё несколько зданий?". Перехожу на собственно новость и понимаю, что тут что-то не то:

мать и дитя.png

Решаю найти само постановление, чтобы разобраться и нахожу его:

Постановление о сносе зданий.png

В общем мораль из этой истории: если вы видите что-то написанное даже в СМИ с лицензией и претензией на адекватность и объективность, то это не значит, что это правда.

P.S. А газета сама себя позиционирует так (из дескрипшн на сайте): "Крупнейшая деловая газета Пермского края. События, аналитика, новости, интервью. Экономика, политика, культура, спорт и происшествия в Перми и крае: с нами вы всегда будете в курсе ключевых событий."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments