Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Вчера у меня отобрали телефон.

Естественно это были гопники. Точнее одна гопница. Выхватила прямо из рук. Причём немолодая и видно не очень умная, потому что отобрала у меня его в тот момент, когда я её снимал на видео, а рядом стояло много свидетелей.

Дело было так: мы вчера проводили общее собрание собственников помещений в нашем доме. Начало собрания в 19:00, с 16:00 проводим регистрацию, чтобы не спеша сверить данные. Люди идут потоком.

Вдруг, в 18:45 в помещение, где будет собрание, заваливается гражданка Иванова Светлана Ивановна, про которую я писал в посте "Вниманию пермских организаторов ТСЖ: запомните лица этих провокаторов!" и прёт напролом. Я её спрашиваю: "А вы собственно куда? Здесь собрание собственников и допускаются только собственники или их законные представители. У вас есть доверенность?"

Иванова начинает кричать, что её "пригласили" и т.д. и т.п., мы её просим покинуть помещение, она отказывается, я начинаю вызывать полицию, она выходит. Я вызвав полицию, решаю на видео зафиксировать то, что она пришла на собрание, куда её никто не звал. Начинаю её снимать и то, что случилось дальше вы увидите на видео:



Причём рука у неё двигалась так быстро, что даже вот на кадрах видео рука смазана:

Иванова отбирает у меня телефон.png

Понятно, что увидев такой полный уже беспредел со стороны этой торпеды ООО "УК Моторостроитель" на крыльцо высыпал народ. Иванова перепугалась и тут же отдала телефон, но факт остаётся фактом: на бандитов от ЖКХ торпедой работает банальная гопница. Ибо так профессионально выхватывать телефоны может только человек с большим опытом этого дела.



Tags: УК Моторостроитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment