Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Не знаю как к этому относиться

Но за дверями гаража с большими голубыми буквами "ККГ" стоят пони. Ну те самые пони, которые тоже кони и катают ваших детей на красной попоне.

IMG_20161113_145203.jpg

Своими глазами видел, как их выводили оттуда на прогулку две несовершеннолетние, если не сказать малолетние, представительницы женского пола (не стал их фотографировать, чтобы не спугнуть). Если кликнете на картинку, она откроется в оригинальном размере и увидите солому перед входом. За дверями, примерно в полутора метрах от них стоит деревянный барьер, а пони за ним.

С одной стороны, гараж - это место хранения транспортных средств, а пони - это как бы гужевой транспорт. В конюшнях ипподрома условия содержания вряд ли были лучше. Это во мне рациональное говорит. А эмоционально - мурашки по коже от такой прозы бытия...

P.S. Место географически вроде понятно, но поясню: Пермь, гаражный кооператив рядом с поликлинникой, у которой адрес ул. Куйбышева, 111.



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments