Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Судя по их газетке, дельцы из ООО "УК Моторостроитель" - трусы, воры и лжецы

ООО "УК Моторостроитель" сейчас распространяет "информационный бюллетень" треть которого посвящена тому, какой я плохой и какой хороший гражданин Комиссаров Сергей Витальевич - директор ООО "УК Моторостроитель". Я отсканировал этот бюллетень и сейчас постранично разберу его на доказательства трусости, воровства и лжи деятелей из ООО "УК Моторостроитель".

Полоса 1 (при клике откроется в новом окне в разрешении 3500х5000):

Газета Новости Свердловского района от ООО УК Моторостроитель 1.jpg

Первая ложь "дома находятся по управлением этой компании почти 10 лет". В посте "Как Управляющие Компании превращают собственников жилья в своих крепостных" я рассказал, как дома, без ведома собственников, по подделанным протоколам общих собраний, были переданы из ООО "Моторостроитель" в ООО "УК Моторостроитель". Так что именно эта конторка, управляет домами менее 2-х лет.

А вот и признание в том, что за лето ООО "УК Моторостроитель" украла у собственников более 80 млн. рублей: "Только в августе выплатили Пермской сетевой компании более 80 миллионов рублей". Объясните мне, откуда у УК появились деньги вне теплового сезона и при отсутствии судебных процессов с должниками? Ответ один: эти деньги были украдены со статей "содержание жилья" и "текущий ремонт". Именно поэтому на домах под управлением ООО "УК Моторостроитель" не производилось практически никаких работ этим летом.

Очередная ложь "во-первых жители сами не хотят прямых расчётов". Видимо деятели из ООО "УК Моторостроитель провели социологическое исследование. Но вот есть тот факт, что жильцы спокойно голосуют за прямые расчёты. Я держал в руках большое количество протоколов и во всех, где этот вопрос выносился на голосование, он получил поддержку.

Передёргивание фактов прямо в название статьи: "Главная оценка деятельности - благодарность жителей". Ни одной благодарности от жителей в статье нет!

Полоса 2 (при клике откроется в новом окне в разрешении 3500х5000):

Газета Новости Свердловского района от ООО УК Моторостроитель 2.jpg

Тут вообще феерично: "сегодня в нашем управлении 120 домов" - было 157! "у нас есть планы расширить компанию... открыт ещё один участок на Комсомольском проспекте, 34" - это при том, что в Ленинском районе у ООО "УК Моторостроитель" никогда не было домов, а значит, что при наличии огромных долгов и невозможности привлекать кредиты, именно деньги собственников домов в Свердловском районе будут брошены на захват домов в Ленинском районе!

Опять ложь: "Несмотря на все заявления никакого оттока домов нет". Наверное поэтому из 47 домов, бывших под управлением ООО "УК Моторостроитель" на начало 2015 года, сейчас под управлением этой укашки осталось около 20 домов!

Снова ложь: "Наш [жилой] фонд конкурентам выгоден, потому что дома находятся в хорошем техническом состоянии. Мы всегда качественно обслуживали жильё.... и т.д. и т.п." Вот в этом посте "Наводим порядок на крыше" Председатель Совета дома Солдатова 42/2 пишет, что "Весь материал этого журнала я рассматриваю как доказательства того, что ООО "УК Моторостроитель" ничего не делает и делать не хочет. Стараюсь всё фотографировать, чтобы эти бездельники ничего потом не приписали себе в заслуги." Так что гражданин Комиссаров, не врите. Люди всё видят.

Полоса 3 (при клике откроется в новом окне в разрешении 3500х5000):

Газета Новости Свердловского района от ООО УК Моторостроитель 3.jpg

Понятно, что из всех судебных перипетий выдернуты только те, которые выгодны ООО "УК Моторостроитель". Эти деятели забыли указать, что то собрание, по которому они заключили договор управления от 1 марта также сейчас оспаривается в суде, что там голосовали граждане, которые не были собственниками на момент проведения собрания, что ООО "УК Моторостроитель" фактически не приступило к управлению домом, что подтверждено голосованием 18 октября 2016 года. Ну и что это за УК такая немощная, что один (по их словам) Толмачев, не пустил их в дом. Как-то забыли вы гражданин Комиссарова упомянуть о том, как десятки стариков отгоняли работников УК и лично вас от нашего дома. И вы как побитая собака вынуждены были убраться с нашей территории.

Полоса 4   (при клике откроется в новом окне в разрешении 3500х5000):

Газета Новости Свердловского района от ООО УК Моторостроитель 4.jpg

Опять ложь: "В результате противоправных действий Толмачева без тепла остались не только жильцы дома, но и арендаторы - магазин "Товары для дома". Видимо противоправность моих действий - это сугубо плод эротических фантазий деятелей из ООО "УК Моторостроитель". Т.к. никаких решений компетентных органов нет. Ну а то, что я сам себя мог без тепла оставить - это вообще без комментариев!

Ложь: "он везде представляется как председатель несуществующего ТСЖ". Гражданин Комиссаров, есть такой ресурс как http://egrul.nalog.ru/ , так вот там всё написано, кто существует, а кто нет.

Про Уфимскую, 26 вообще ложь на лжи. Есть два судебных решения, вступившие в силу о том, что ООО "УК Моторостроитель" обязано передать всю техническую документацию ТСЖ. О том, как Комиссаров выполняет это решение читайте в посте "Как Комиссаров С.В. - директор УК Моторостроитель - сбежал от судебных приставов".

Я не буду разбирать статью "Жители доверяют команде профессионалов". Потеря более 30 домов за 2 года - это признак именно недоверия. И недоверия не команде профессионалов в сфере ЖКХ, а недоверя команде профессионалов по воровсту денег собственников.

Остаётся пожелать депутату Мельник быть поразборчивее в связях и не появляться на страницах информационных бюллетеней на фото рядом с директором  проворовавшейся управляющей компании.

Про то, что деятели из ООО "УК Моторостроитель" воры и лжецы я доказал. Почему же они трусы? Да потому что выпустили "информационный бюллетень" без выходных данных. По сути - анонимно.



Tags: Комиссаров Сергей Витальевич, УК Моторостроитель
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment