?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вконтактизация Фейсбука
legart
Раньше говорили, что "Любая машина когда-нибудь станет опелем", имея ввиду крайне низкое качество этих машин. Потом говорили "Любая социальная сеть рано или поздно станет Одноклассниками". Не знаю, что там с Одноклассниками - эта уродская соцсеть выпилила меня из себя, тупо уничтожив мой аккаунт безо всякого предупреждения. Но знаю, что на моих глазах стремительно происходит Вконтактизация Фейсбука и впору начать говорить "Любой Фейсбук рано или поздно превратиться Вконтакте".

Причём если раньше это шло за счёт перетока выросших граждан из Вконтакте в Фейсбук, то теперь похоже и сам Фейсбук стремиться как можного быстрее превратиться Вконтакте. Иначе чем можно объяснить, что он мне предлагает в качестве рекомендуемых групп такие, что об их качестве видно уже из названия:

Фейсбук сам настаивает на своей Вконтактизации.png

В общем скоро от старого доборого тёплого лампового и, самое главное, более или именее интеллектуального Фейсбука ничего не останется. Постаревшие Вконтактчики затопят его своей упоротостью, приколами и прочим. Понял, ёптыбля? :)




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
ты сам себе формируешь аудиторию, что в вк, что в фб, имхо, если не хочешь видеть приколов - просто не читай людей, которые их постят-репостят

В том то и дело,что я не читаю приколы! Мне некогда и неинтересны эти баяны.

ну и в чем проблема тогда? не вступай в сообщества и группы и не будешь этого видеть

Так я и не вступаю, но вижу! Фейсбук зачем то мне это показывает!

  • 1