Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Приедет ли в Пермь Медведев? Или Путин?

7 июля я написал пост Пермяки в этом месяце генерируют скандал за скандалом! в котором дал прогноз, что возможно в Пермь в ближайшее время приедет или Путин или Медведев.

После это поста было ещё много моих постов о том, что Первый канал неспроста создат негативный фон вокруг Перми.

И вот случилось:
По информации пресс-службы полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе, 5 августа в Перми состоится совместное заседание Совета при полномочном представителе президента в Приволжском федеральном округе и Совета безопасности РФ. Точны список участников этого мероприятия будет известен не позднее 1 августа.
Согласно официальному анонсу, размешенному на сайте полпредства, темами для обсуждения на заседании в Перми станут «угрозы национальной безопасности при реализации стратегических национальных приоритетов и мерах их нейтрализации в условиях кризиса, а также вопрос о противодействии незаконному обороту наркотиков на территории округа».
 
Я надеюсь все помнят, что Председателем Совета Безопасности РФ является Президент РФ Медведев Д.А.? А постоянным членом Председатель Правительства РФ Путин В.В.? Так что? Неужто приедут?

И кто же это у нас тут создаёт угрозу национальной безопасности?

P.S. Кстати, Шоссе Космонавтов почти отремонтировали. Если, что то ещё неделя на остальные дороги есть.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments