?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что такое Пи-Кей-Оу или В очередной раз о тупизме российских маркетологов
legart
Натолкнулся в сети на чудную рекламу ЛОКО-банка:

Реклама ЛОКО -Банка.png

Естественно первой мыслью было "Что такое Пи-Кей-Оу и как оно может соотноситься например с Ай-Пи-Оу (IPO)?". Ибо никаких других вариантов построение фразы с "online" посередине не оставляло. И только лишь чуть позже до меня дошло, что это РКО - Расчётно-кассовое обслуживание. И предложение по русски выглядит так: "Расчётно-кассовое обслуживание онлайн за одну минуту".

P.S. Про странную технику бега и не менее странно выпученные глаза и странно открытый рот у дамы можно добавить в комментариях.
P.P.S. Про то, что за 1 минуту гражаданам по факту обещают сообщить только номер счёта, а не произвести полноценное расчётно-кассовое обслуживание и даже не открыть счёт - говорить не будем. Понятно, что идиот, который придумал эту рекламу слабо разбирается в банковских услугах.




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
вроде столько лет работаю с банками, а что такое РКО не сообразил пока не прочитал.

Я сообразил сразу, нехорошо человека идиотом называть, за то, что не понял его мысль.

напишу-ка я про Локо-банк целый пост!

Отличная идея! Особенно в свете реакции директора по маркетингу Локо-Банка: https://www.facebook.com/tolmachev.anton/posts/10208035294304826

  • 1