?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Чиновник! Не выполняй то, что поручил Губернатор! Он всё равно не проверит.
Эльбрус
legart
09 июня этого года Губератор Пермского края Олег Чиркунов устроил абсолютно показушное мероприятие у аэропорта Большое Савино: публичная выволочка Главе Пермского района Кузнецову за плохое содержание территории прилегающей к аэропорту.

Вот что было зафиксировано Чиркуновым 1,5 месяца назад: Вдоль дороги к аэропорту выявлены нарушения производства работ. Не засыпаны многочисленные раскопки, кругом лежат кучи земли. На самой трассе ямы и выбоины.

Вот такая задача была поставлена: В течение месяца территория возле аэропорта «Большое Савино» должна быть приведена в порядок. Источник: http://www.permonline.ru/?page=1151&newc=8029

А вот результат на сегодня:



Как говорится "ноу комментс".

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Кузнецов просто в отпуске)

Его вчера вечером по телевизору показывали как он вмсете с Чиркуновым по какому-то коровнику ходил!

Главная проблема аэропорта - это мудоебское решение с парковкой. Там вся площадь свободна, а они ее перегородили. В результате, там машину негде оставить, когда кого-то встречаешь-провожаешь.

Почему? Я когда приехал, то справа при въезде на площадь поставил машину на парковку.
Правда она очень маленькая и наверное все желающие встретить туда действительно не поместятся. А решение это вынужденное. Они где-то объясняли, что это требования безопасности.

так-то наоборот, опасность столкнуться увеличивается, когда машины плотно друг к другу стоят. короче, чья-то очередная глупость. если реально для "безопасности", то почему рядом нормальную парковку не сделали.

Безопсность не движения на дороге, а аэропорта - как стратегического объекта. Там на какое-то расстояние нельзя парковать машины, т.к. в них можно спрятать бомбу, а она взёрвётся и аэропорт не сможет работать.
А если далек взорвётся, то только стёкла повылетатют.

Вот примерно такую логику они пытались донести до масс через СМИ.

где-то не так давно (но не смогла найти) был пост про платную атодорогу. Уточнила у друзей. На Сицилии за 1 км платили около 10 центов - по курсу получается 4,5 рубля.

Восстановление дорожного покрытия на участке шоссе Космонавтов (разворотное кольцо) и на дороге к аэропорту ведется в соответствии с графиком производства работ по текущему ремонту: с 27.07.2009 по 03.08.2009. В план включено: фрезерование старого и устройство нового асфальтобетонного покрытия на дефектных участках, выравнивание обочин и нанесение дорожной разметки. По состоянию на 31.07.2009 на вышеуказанных участках выполнены работы по замене дорожного покрытия и первый этап по нанесению дорожной разметки. Сейчас ведутся работы по укреплению обочин.

Спасибо за слифф.

09.06. Губернатор поставил задачу всё сделать за месяц, т.е. к 09.07., а вы значит только 27.07. (через 2,5 недели после окончания срока, обозначенного Губернатором!!!) приступили к выполнению задачи. А значит положили (2 тонны асфальта конечно!) на поручение Губернатора!

Всё ясно. Ещё раз спасибо за слифф. В следующий раз, пржде чем писать ахинею в ЖЖ, проконсультируйтесь у меня.

  • 1