Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Подробности нападения на меня бандитов из ООО "УК Моторостроитель" прямо во время собрания жителей

Сегодня, 12 декабря 2016 года собственники помещений дома по Солдатова, 42/1 проводили общее собрание, основной темой которого был вопросы смены управляющей компании.

Понятно, что собственники решили уйти от ООО "УК Моторостроитель" не от хорошей жизни. Мало того, что на доме вообще ничего не делается в плане текущего ремонта, мытья подъездов и уборки придомовой территории, так тут УК Моторостроитель решил ещё и мусоропровод в доме не обслуживать. В результате он моментально забился и жители (да несознательные, но не про них речь), начали складывать мусор прямо у входа в мусорокамеру (фото от 02.11.2016):

IMG_20161102_164545.jpg

Причём ситуация продолжалась не день и не два, а пару недель (фото от 10.11.2016):

IMG_20161110_145519.jpg

Я в ручном режиме воздействовал как мог на ситуацию, она исправилась, но собственники справедливо решили сменить управляющую компанию. Я же, как председатель Совета ТОС "Краснова" содействовал им в этом, как и многим другим домам, поэтому и пришёл сегодня к ним на собрание.

Но ещё до начала собрания, в 18:54 во второй подъезд, где оно должно было проходить зашла Людмила Александровна Фроленкова - директор по работе с населением ООО "УК Моторостроитель", а буквально через минуту за ней зашла Светлана Диомидовна Добрикова, про которую я писал в постах "Вниманию пермских организаторов ТСЖ: запомните лица этих провокаторов!" и "Как становятся "торпедами" для ТСЖ. История одной такой "торпеды".". Вслед за ней зашли человек 5 парней/мужиков. Один из них встал рядом со мной и почти тут же громко сказал: "Давайте начинать!". Я ему говорю: "Ещё рано, не все подошли". Он: "Толмачев, а ты кто такой?", поворачивается и встаёт передо мной. Я "Ну раз вы знаете мою фамилию, то знаете и кто я". Он выхватывает у меня папку с документами, начинает орать, провоцировать. Я спокойно "Папку отдайте". Тут подскакивает ещё один, причём кавказской национальности, вцепляется в меня и сходу: "Ты моей матери что говорил? Пошли выйдем!". Первый гражданин тоже вцепился в меня и с воплем "Пошли выйдем!" начал тянуть к выходу из подъезда. Тут мне под руки попалась замечательная решётка, в которую я вцепился. В следующие мгновения эти два гражданина, на глазах десятков людей, безуспешно отрывали меня от решётки, сообщая мне следующую, жизненноважную информацию: "Отпусти, сука, а то я тебе пальцы переломаю!", "Ты чё не понял, отусти или я тебе жбан проломлю!", "Отцепляйся или я тебя грохну!". В общем эти дистрофики не смогли меня оторвать от решётки им на помощь пришли ещё двое или трое, один из которых потянул меня за ногу, а один точно ухватился за шею сзади. Причём я не успел прижать подбородок к груди и он просто стал раздавливать мне трахею. Кавказец в это время сдёрнул очки, я стал терять сознание от удушения и руки разжались.

Пришёл в себя я лежащим на полу в подъезде (помутнение сознания было 1-2 секунды), надо мной склонилось 4-5 человек, которые подхватили меня и выкинули из подъезда. Один подошёл и пнул ногой. Т.к. меня полностью не устраивало то, что я не вижу, кто конкретно меня пинает, я сел, крикнул (хотя наверное просипел) "Очки отдайте!". Какая-то добрая бандитская душа протянула мне очки вот в таком состоянии:

IMG_20161212_202842.jpg

Поняв, что ловить мне тут больше нечего, я встал и тут же один подонок нанёс мне удар ногой сзади в коленный сустав. Нога просто подломилась и я рухнул снова. Кто-то помог мне подняться. Я сделал шаг и опять чуть не упал. Два бандита (первый русский и второй кавказец) преградили мне путь, попытались что-то втереть по понятиям, но мне как-то уже было не до них. Ничего не вижу, да ещё от боли в ноге всё плывёт. До граждан бандитов что-то начало уходить и они мне сообщили чтобы я "валил отсюда". Чем я и воспользовался. Доковылял до участкового пункта полиции, где и написал заявление. Туда же подошли свидетели и оставили номера телефонов.

Колено сейчас распухает, лежу с холодом. Завтра с утра поеду в травматологию и на освидетельствование в судмедэкспертизу.

Также завтра планирую написать письмо Марине Заббаровой - руководителю СУ СК по Пермскому краю. Меня беспокоит моя безопасность, безопасность моих близких и возможность рализации права граждан самим решать, кто будет управлять их домом. По сути - это нападение на меня именно как на гражданского активиста.

Давайте уже решим, кто правит в нашей стране и нашем городе. Бандиты от ЖКХ, обирающие граждан или же у нас есть закон, власть и хоть какое-то гражданское общество.

P.S. В среду, 14 декабря 2016 года, в 19:00 будет аналогичное собрание в доме по адресу Серебрянский проезд, 16. Там собственники тоже решили уйти из ООО "УК Моторостроитель" в другую управляющую компанию. Я, несмотря на сегодняшнее нападение, тоже там буду, т.к. обещал людям. Понятно, что я приглашу полицию для безопасности. Но я приглашаю и журналистов. У вас есть шанс снять репортаж "Избиение Антона Толмачева".

P.P.S. Ну и учитывая то, что всё очень серьёзно, в случае моей внезапной смерти или нанесения мне тяжёлой травмы, несовместимой с сохранением трудоспособности, прошу винить следующих лиц:

1) Александра Морозова - фактического владельца ООО "УК Моторостроитель", который находится сейчас в федеральном розыске и скрывается на Кипре. Как он общается с директорами своих УК можете послушать здесь.
2) Сергея Витальевича Комиссарова - директора ООО "УК Моторостроитель". О нём я писал много, можете почитать по тегу Комиссаров Сергей Витальевич
3) Людмилу Александровну Фроленкову - директора по работе с населением ООО "УК Моторостроитель"
4) Светлану Диомидовну Добрикову - "торпеду" из службы Александра Осипова - которая руководила действиями нападавших, которых было 5 человек минимум
5) самого Александра Осипова - политтехнолога Луканина и руководителя службы, отвечающей за противодействие ухода домов из управляющих компаний, входящих в ассоциацию управляющих компаний.

UPD: 14 июня 2017 года, я, на сайте Третейского суда Пермского края натолкнулся на фотографию человека, в котором опознал того, кто ударил меня по нога, кто начал конфликт. Им оказался федеральный судья в отставке Лобан Олег Александрович. Подробности в посте Если со мной что-то случится, то прошу винить в этом судью в отставке Лобана Олега Александровича



Tags: Комиссаров Сергей Витальевич, Лобан Олег Александрович, УК Моторостроитель
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →