?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Супермаркеты "Виват" в Перми начинают закрывать пачками
legart
23 января закроют 19 магазинов (фото из группы "Подслушано Пермь" Вконтакте):

Приказ о закрытии супермаркетов Виват.jpg




promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
ну закроют и закроют. я бы давно прикрыл нерентабельные точки.
Юсупов не дурак, выберется.

вот и кредит получил в сбере.
пермскому ритейлеру «Норман-Виват» удалось получить серию кредитов в Сбербанке под залог долей головных компаний сети до 2021 года. Кредитный лимит не уточняется. Участники рынка говорят о том, что обременение долей компаний «Норман-Виват» может означать переоформление ранее выданных кредитов и попытку компании своими силами наладить отношения с поставщиками. ООО «Виват-Трейд», ООО «НормаН-Нева», ООО «Норман-Трейд» и ООО «НормаН», получили обременение в виде залога долей в уставном капитале в пользу Сбербанка. Основное обременение коснулось имущества головной компании продуктовой сети ООО «Виват-Трейд»: в залоге у банка находятся 100% долей общества на сумму свыше 1,6 млрд руб. Срок обременения — до 26 июля 2021 года.
Юсупов пояснил, что кредит в Сбербанке был необходим группе, чтобы погасить другие кредитные обязательства. Их размер и размер предполагаемого кредита банка он не уточнил. Он также опроверг, что занимается продажей недвижимости — недостроенных ТЦ в микрорайоне Парковом и на ул. Мира.

  • 1