Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Кто же тот кукловод, что с лёгкостью организует цветные революции по всему миру и даже в США?

Протесты в США приобрели главный признак цветных революций: на протестующих стремительно появляются розовые шапочки:

Розовые шапочки как символ протеста в США против Трампа 1.jpg

Розовые шапочки как символ протеста в США против Трампа 2.jpg

Если во времена оранжевой революции на Украине и попытки белоленточной революции в России в их организации обвиняли власти США, то кто тогда организует цветную революцию в США? Ответ тот же: власти США. Но не легитимные власти, а там самая "закулиса", которая любит половить рыбку в мутной воде. Наверняка это некая транснациональная группа, костяк которой составляют американцы. Эта группа претворяет старый принцип "Разделяй и властвуй". Они разделяют страны и народы, ставят свою власть и продолжают богатеть.

Если раньше персоналии этой закулисы были неизвестны, то теперь одно лицо уже проявилось - это Джордж Сорос. Человек, который смогу устроить кризис даже в Великобритании и заработать на этом миллиард долларов. Но я не верю в то, что он настолько могуществен, что рискнул организовать цветную революцию в США. Наверняка есть кто-то ещё. Но кто?



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments