Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Феминизм и бритьё ног женщинами

Я помню ещё те тёплые ламповые времена 70-х годов прошлого века, когда голени у женщин были покрыты волосами разной степени длины и темноты.

Я помню те мучения женщин конца 80-х годов прошлого века, когда благодаря тлетворному влиянию Запада в виде журнала "BURDA moden" они узнали не только о существовании, прости господи, тампонов, но и средств эпиляции. Ну а т.к. средства эпиляции были только в рекламе, то женщины удаляли волосы с тела подручными способами. Самым популярным способом был позаимствованный у мужа станок с "безопасным" лезвием "Нева", которое отлично резало кожу, но отказывалось ровно сбривать волосы.

Но вот наступил 21 век - век информации, доступности материальных благ и ренессанса феминизма на территории России. Стало ясно, что бритье ног женщинами - это абсолютно сексисткий акт, направленный на превращение женщины в субъект объективации и к тому же навязанный маркетологами транснациональных корпораций с целью увеличения прибылей производителей средств до бритья, для бритья, после бритья и вместо бритья.

Т.е. бриьтьё ног женщинами должно быть одинаково противно как феминистками, так и антиглобалисткам.
Но поскольку тема антиглобализма выходит за рамки темы данного поста, то вопрос только к феминисткам: а вы ноги бреете? И если бреете, то для чего? Чтобы выглядеть сексуальной и привлекательной? А как же тогда ваш боХатый внутренний мир?

КДПВ:
Небритые волосатые женские ноги.jpg



Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments