Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

День рождения песни 43. Anastacia - Left Outside Alone

Песня "Left Outside Alone" была выпущена 15 марта 2004 года (как бы сегодня её юбилей - 15 лет!), в качестве лид-сингла третьего альбома американской певицы и автора песен Anastacia. Альбом, как ни странно, назывался "Anastacia" и вышел 2 недели спустя, 29 марта 2004 года.

Обложка сингла:


Песня имела оглушительный коммерческий успех, по всему миру было проданы сотни тысяч экземпляров, только в одной Великобритании более 400 тысяч и песня вошла в первую десятку популярных песен в чартах многих стран.

Песня написана Анастейшей, а также Далласом Остином и Гленом Баллардом, и подробно описывает её напряженные отношения с ее отцом.

Вначале, в феврале 2004 года, был снят клип, который был показан по всему миру:



Затем, на волну успеха, для телевидения США был снят ещё один, абсолютно непохожий на первый, клип, но его нигде не показывали:



Понятно, что Anastacia с успехом исполняла эту песню на различных ТВ-шоу и концертах:



В 2014 году, в честь 10-летия песни, Anastacia вернулась к ней в специальной, deluxe-редакции её нового альбома "Resurrection". Песня немного изменила звучание, но осталась такой же сильной даже в акустической версии:



#ДеньРожденияПесни (С) А.В. Толмачев



Tags: #ДеньРожденияПесни, 15 марта, День рождения песни
Subscribe

Posts from This Journal “День рождения песни” Tag

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments