Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Спонсоринг ивентов как часть мероприятий по продвижению бренда, товаров, услуг

На этот пост меня сподвигла вот эта фотография из ЖЖ Губернатора Пермского края Чиркунова О.А.


В очередной раз я порадовался за Экопромбанк и его выверенную спонсорскую политику. И в очередной раз тяжело вздохнул вспомнив, что подавляющее большинство пермских компаний плювать хотели на грамотный спонсоринг, т.к. их манагеры по рекламе и псевдомаркетологи опустили его ниже плинтуса из-за откатинга.

А ведь смотрите как на самом деле всё здорово: какое-то количество людей в хорошем настроение исподволь сближались душой с Экопромбанком, Алексей Червонных (зампредправления банка) получил информационный повод сказать что-то в масс-медиа (сам по телеку видел!) и как бонус, Губернатор края косвенно отрекламировал банк через свой ЖЖ!

P.S. Это я к тому, что мы на октябрь-ноябрь планируем крупный коммерческий ивент городского масштба. Рисков много, поэтому ищем спонсора!
Электрика ведущих производителей - abb.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments