Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

День рождения песни 68. Roxette - Crash! Boom! Bang!


Обложка сингла

И снова юбилей! 25 лет песне "Crash! Boom! Bang!" рок-поп-дуэта Roxette из Швеции. И не только песне, т.к. 9 апреля 1994 года вышел альбом "Crash! Boom! Bang!" на котором и была заглавная песня. В качестве сингла она вышла позднее - 9 мая 1994 года.

"Crash! Boom! Bang!" - это классная баллада, которая почему-то было недооценена слушателями 90-х: всего в двух странах - в Польше и в Испании - она вошла в ТОП-10.


При этом сам альбом "Crash! Boom! Bang!" вошёл в ТОП-10 чартов 19 стран. Но, его локомотивом была песня "Sleeping In My Car" о которой я писал в посте "День рождения песни 35. Roxette - Sleeping In My Car". Мне кажется, что если бы песню "Crash! Boom! Bang!" выпустили лид-синглом - она бы имела бОльший успех.

Видео простое по сюжету - Мари Фредрикссон непрерывно поднимается по лестнице и сложное по технике из-за количества персонажей, встречающихся ей на пути и их действиях:



Кстати, я как-то посчитал, сколько ступеней прошла Мари Фредрикссон в этом клипе. У меня получилось 105! ;)

#ДеньРожденияПесни (С) А.В. Толмачев



Tags: #ДеньРожденияПесни, 9 апреля, roxette, День рождения песни
Subscribe

Posts from This Journal “День рождения песни” Tag

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments