Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:
  • Music:

Richard Marx - Right Here Waiting: почему же на такой хит было снято такое простое видео?

Richard Marx - Right Here Waiting.jpg

26 апреля 1989 года вышел "Repeat Offender" - второй студийный альбом американского певца и автора песен Ричарда Маркса. Пятым треком на нём была песня "Right Here Waiting", 29 июня 1989 года вышедшая вторым синглом с альбома. Песня вошла в ТОП-10 чартов 12 стран, в том числе в Великобритании (2 место) и США (1 место).

Существует 2 версии того, почему на такую популярную песню было снято такое простое видео:

1) Учитывая тогдашнюю популярность и востребованность Ричарда Маркса, времени для съёмок клипа не было, поэтому его составили из кадров различных выступлений и кадров, снятых во время переездов.
2) На песню было снято два видеоклипа, но оба были запрещены из-за непристойностей. В первом ролике, содержащем 42-секундную постельную сцену, сюжет был связан исключительно с ней. Во втором видео Маркс держался за руки с мужчиной на короткое время, и были показаны танцоры в слишком обтягивающих костюмах. Времени снимать что-то толковое уже не было и поэтому сделали простое видео.



На песню было записано много каверов, но все они хуже оригинала, на мой взгляд, и не приносят ничего нового. Поэтому кавер я ставить в пост не буду, а ограничюсь видео с живым выступлением Ричарда Маркса:



Это был День рождения песни 85. Richard Marx - Right Here Waiting

#ДеньРожденияПесни (С) А.В. Толмачев

Телеграм-канал День рождения песни
Дзен-канал День рождения песни
Сообщество День рождения песни в ВК



Tags: #ДеньРожденияПесни, 26 апреля, richard marx, День рождения песни, Музыка, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “День рождения песни” Tag

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment