Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

День рождения песни 90. Sin with Sebastian - Shut up (and Sleep with Me)

Обложка сингла

"Shut up (and Sleep with Me)" - это песня немецкого исполнителя евродэнса Sin With Sebastian (псевдоним Себстьяна Ротта). Она был выпущена 1 мая 1995 года как сингл с его дебютного альбома "Golden Boy".

Песня стала хитом во всей Европе, достигнув первого места в Австрии, Финляндии и Испании. Песня также попала в топ-10 в Бельгии, Германии, Нидерландах, Швеции и Швейцарии.


На сингле, помимо обычной версии песни, которая имела отметку как "Original Airplay Mix", также было несколько ремиксов, на один из которых Shut Up (And Sleep With Me) [George Morel's Video Edit] был сделан отдельный клип, которые нигде не транслировался и появился только на Ютуб-канале Sin with Sebastian:



Достаточно спорный и странный вариант песни честно говоря. Поэтому посмотрите лучше на то, как выглядел Себстьян Рот спустя 12 лет после выхода песни, в 2008 году на немецком телевизионном шоу:



Понятно, что на шоу Себастьян Рот только открывал рот (каламбур!) под фанеру, а не пел. Я, ради интереса, нашёл живое выступление 2018 года, но не буду вам его ставить, чтобы не портить вам ни аппетита ни воспоминаний, т.к. это выглядело просто ужасно...

#ДеньРожденияПесни (С) А.В. Толмачев



Tags: #ДеньРожденияПесни, 1 мая, sin with sebastian, День рождения песни
Subscribe

Posts from This Journal “День рождения песни” Tag

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments