Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

День рождения песни 118. Sabrina - Boys (Summertime Love)

Sabrina - Boys (Summertime Love).jpg
обложка сингла

29 мая 1987 года вышел сингл с песней "Boys" итальянской певицы Sabrina. Несмотря на то, что на конверте сингла написано только "Boys", на этикетке на пластинке был подзаголовок (Summertime Love), именно в скобках. 24 сентября 1987 года песня вышла на альбоме "Sabrina", чем несильно поспособствовал его продажам, хотя сам сингл "Boys" к тому времени вошел в ТОП-10 13 стран и Европы в целом, в том числе вышел на 1 место в Швейцарии и Франции.

Ну и в СССР песня была сверхпопулярна, в том числе благодаря и клипу, который крутили по советскому ТВ, несмотря на то, что сейчас на некоторых каналах Ютуб он стоит 16+ (в нём есть пара моментов, о которых спорила вся советская молодёжь: выпал у Сабрины сосок из лифчика или нет):



При этом петь девушка не умела совершенно и поэтому реально живое выступление на Ютуб я нашёл только с фестиваля в польском Сопоте, в котором, как и положено в социалистических странах, исполнители пели вживую:



Понятно, что её вывозил только хороший саунд продюсер, привлекательная внешность, грудь, ноги и пристрастие к максимально возможному раздеванию. И, что удивительно, всё это она сохранила спустя 32 года! На Ютуб появилось её выступление 2019 года и к своим 50 годам она стала только лучше. Лучше выглядеть, но не петь:



Конечно же популярность песни сказалась и на количестве каверов и ремиксов. Их очень много, я покажу несколько:

Шведская евродэнс группа Smile.dk в 1999 году представила свой ремикс:



В 2006 году бывшая порно-звезда Aylar Lie дебютировала в музыкальном бизнесе с кавером Boys (Summertime Love), но своим кавером она не добавила ничего нового, т.к. Сабрина и сама неплохо сохранилась:



Словацкий дуэт TWiiNS выпустил кавер-версию песни в январе 2010 года под названием «Boys Boys Boys» с участием немецкого рэпера Carlprit и снял ее в том же бассейне, где проходили съёмки оригинального клипа:



В 2011 году финская певица Sansa внесла свой взгляд на летнюю любовь по фински. Сложно придумать менее солнечное видео и менее занудную песню. Теперь я понимаю, почему в Финляндии падает рождаемость. Эту версию не спасло даже участие Сабрины в клипе. Она появляется на 3:15 и, как обычно, только открывает рот:



Польская бездарность Paula Marciniak выпустила свой кавер в 2011 году:



В 2012 году две испанские бездарности. объединившиеся в дуэт 2 Atrevidas выпустили кавер и сняли такой клип, что он имеет ограничение по возрасту на Ютуб, поэтому ставлю с Мэйла:



В 2013 году грузинская бездарность Shorena Begashvili тоже решила оставить свой след в истории:



В 2015 году Анна Семенович перекрыла всех остальных претенденток своей грудью:



Резюме: девушки! Если у вас большая грудь и нет голоса, то у вас есть шанс попасть в обновление этого поста! Главное - это что-то напеть в микрофон, в меру раздеться и попрыгать перед камерой!

#ДеньРожденияПесни (С) А.В. Толмачев



Tags: #ДеньРожденияПесни, 29 мая, sabrina, smile.dk, Анна Семенович, День рождения песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments