Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Буквы-логотипы

В продолжение бурления говен в Интернета, по поводу очередного идиотизма Лебедева, выразившегося в разработке Перми логотипа в виде буквы П я сделал микрообзор "Буквы-логотипы".

1. Буква "Я". Это всем известный Яндекс. Логотип найдёте сами, а у меня вот что есть:



2. Буква "Ж". Это сеть московских магазинов. Сеть перманенто то закрывается, то продаётся, но судя по сайту пока живая. Вот их логотип (он кликабелен и ведёт как ни странно на сайт этой сети!):

Ж. Магазины Ж. Обувь Ж. Ж распродажа.

3. Буква "М". Это логотип московского метро. Картинка тоже кликабельна и ведёт как ни странно на проект А. Лебедева "Московское метро"

М

4. Буква "А". Альфа-банк. Правда тут не просто буква "А", а подчёркнутая. Это говорит о том, что дизайнер много думал. Картинка не кликабельна!

Альфа-Банк
Правда есть ещё аудиторская фирма Аваль у которой логотип в виде стилизованной буквы А. Ссылку на сайт не дам, он у них заражён.




5. Буква "Т". Пиво. Не прав тот, кто начал лепить её на Лебедева. Лебедев не пиво. Это моча.



Заметили одну странность?

Пости  все буквы-логотипы КРАСНОГО цвета. Даже в этом Лебедев неоригинален и убог!

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments