?

Log in

No account? Create an account

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
"КООрдинально", зарплата учителей 75000 рублей, бензин по 30 рублей - эпик-фейлы Первого канала
legart
Сегодня утром проснулся от того, что жена включила телевизор, 1 канал, а там программа "Жизнь других", которую ведёт гражданка Италии Жанна Бадоева - ведущая с самым мерзким голосом. Её голос своим дребезжанием разбудит кого угодно.

Ну чёрт с ним с голосом, хотя для меня загадка - почему в России не нашлось из тревэл-блогеров никого, с нормальным голосом, кого можно было бы сделать ведущим этой программы и почему десятки тысяч долларов платятся гражданке Италии украинского происхождения.

Главное то, что она этим своим голосом говорила. Для начала она сообщила, что "Кроме того, вы наверняка заметили, что индийские школьники кООрдинально отличаются от маленьких малазийцев из детского сада". Начало фразы на 7:23



"кООрдинально" вместо "кАрдинально" - это колхоз колхозный.

Далее, на 8:02, просто подрыв государственности в России. Бадоева заявляет, что "[В Малайзии] государство неплохо заботится и о учителях (оказывается на Первом канале безграмотным хабалкам можно пропускать букву "б" в "об учителях"). В среднем они получают достойную, по местным меркам, зарплату в 5000 рингит. Поэтому тщательно следят, чтобы учеников ничего не отвлекало от учёбы."

5000 рингит - по курсу 15 рублей за рингит - это 75000 рублей. В месяц. В России национальный проект платить учителям 35000 рублей и то провален. Учителям их платят, если они работают на 1,5-2 ставки. А тут Бадоева вещает, что в какой-то Малайзии, где ВВП по номиналу меньше, чем в России, учителям платят в 2 с лишним раза больше, чем в России. А Первый канал это транслирует на всю страну.

Ну и из пассажа про "неплохо заботится" можно сделать вывод о том, что в России государство плохо заботится об учителях!

Ну а напоследок, на 33:31, Бадоева зачем-то вставила в программу, а руководство Первого канала пропустило крамольную информацию о том, что в Малайзии стоимость бензин 0,5 доллара за литр. Или 32,5 рубля. При этом добывают нефти в Малайзии в 16 раз меньше, чем в России, а народу живёт в 4,8 раза меньше, чем в России. Т.е. обеспеченность жителей России нефтью в 3,5 раза больше, чем в Малайзии.

А вы говорите Навальный. Революцию в России готовит "Первый канал" во главе с Константином Эрнстом! ;)




Последние записи в журнале


promo legart october 18, 2017 09:00 8
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

отвратный голос
миняаштрисёт!

Может её специально поставили, чтобы будить людей в воскресенье утром?!

Жанна Бадоева - ведущая с самым мерзким голосом.
==
Да уж сегодня заставил жену переключить канал. По противности её голос может конкурировать только с голосом Собчак и Елены Яковлевой.

Я даже не знаю, кто такая Елена Яковлева и что она ведёт....

Да, голос и говор у неё препротивнейший. А с русским языком не дружат и на других федеральных каналах. На НТВ, например, внесли изменения в алфавит: букву ЭЛЬ переименовали в ЛЭ. Гражданские у них лечатся в госпиталях (в русском языке госпиталь - это военное лечебное учреждение.) И борются с онкологией (онкология - раздел медицины. Бороться с наукой - мракобесие какое-то.) И это только то, что стало их фирменным знаком. Если бы я не ленился и записывал все их грамматические ляпы, давно бы толстую тетрадку за 48 копеек заполнил. :-)

"букву ЭЛЬ переименовали в ЛЭ" - что то я пропустил этот момент... Это где и когда так лихо?!

Она прикольная и взбалмошная))

На мой взгляд прикольная и взбалмошная и, к тому же, с нормальным голосом - Регина Тодоренко. А Бадоева ещё и фальшивая, на мой взгляд.

Да, голос не ахти...
Радуюсь и хорошо, что у меня нет телевизора! ))

Если нет ТВ, зачем себя мучать в интернете?! ;)

"Ну и из пассажа про "неплохо заботится" можно сделать вывод о том, что в России государство плохо заботится об учителях!"- правильный вывод. В чем Бадоева тут не права?

Вообще-то это моя фраза. А не Бадоевой. А Бадоева про неплохо заботиться и зарплату в 75000 рублей говорит на Первом канале. Утром. А вечером на том же канале говорят о том, что учителям начали платить з/п в 35000 рублей. И тут или Бадоеву с эфира снимите или трусы наденьте на головы ведущим программы Время

Плох тот российский патриот, кто не мечтает стать гражданином Италии.

Бадоева стала гражданкой Италии из гражданства Украины

Да она в общем то ничего так - разбитная ,прикольная хохлушка.
Голос - да нормальный, женский голос.

Я понимаю, что на вкус и цвет - все фломастеры разные. Кому-то и голос Бадоевой нравится и её незнание русского языка.

А может лучше 20 лет дать? Пускай на Белом Лебеде 20 лет подъем объявляет. Все зеки сразу проснутся.

Не. Самый гнусный женский голос ТВ - это Скарапея.

Кто такая Скарапея?! Я даже не слышал о такой...

Да!!!
Именно мерзкий голос!!! Скрипучий, как старая телега.

Нас с хорошим слухом много!!! ;)

Голос действительно мерзкий. Ещё более мерзки неправильные ударения Е.Андреевой, нанятой еще Березовским.

Андреева же по телесуфлеру читает, а там редактор может ввести ударения.

А в Венесуэле вообще бензин почти бесплатный. Вот где настоящий рай.

Цена бензина без привязки к зарплате вообще не имеет значения.

На путин подарил Крым! А он вообще бесценен.

Странно, если вам не нравится Бадоева, то зачем смотрите ее передачи, издеваетесь над собой? Вы мазохист?

"Сегодня утром проснулся от того, что жена включила телевизор"