Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

"КООрдинально", зарплата учителей 75000 рублей, бензин по 30 рублей - эпик-фейлы Первого канала

Сегодня утром проснулся от того, что жена включила телевизор, 1 канал, а там программа "Жизнь других", которую ведёт гражданка Италии Жанна Бадоева - ведущая с самым мерзким голосом. Её голос своим дребезжанием разбудит кого угодно.

Ну чёрт с ним с голосом, хотя для меня загадка - почему в России не нашлось из тревэл-блогеров никого, с нормальным голосом, кого можно было бы сделать ведущим этой программы и почему десятки тысяч долларов платятся гражданке Италии украинского происхождения.

Главное то, что она этим своим голосом говорила. Для начала она сообщила, что "Кроме того, вы наверняка заметили, что индийские школьники кООрдинально отличаются от маленьких малазийцев из детского сада". Начало фразы на 7:23



"кООрдинально" вместо "кАрдинально" - это колхоз колхозный.

Далее, на 8:02, просто подрыв государственности в России. Бадоева заявляет, что "[В Малайзии] государство неплохо заботится и о учителях (оказывается на Первом канале безграмотным хабалкам можно пропускать букву "б" в "об учителях"). В среднем они получают достойную, по местным меркам, зарплату в 5000 рингит. Поэтому тщательно следят, чтобы учеников ничего не отвлекало от учёбы."

5000 рингит - по курсу 15 рублей за рингит - это 75000 рублей. В месяц. В России национальный проект платить учителям 35000 рублей и то провален. Учителям их платят, если они работают на 1,5-2 ставки. А тут Бадоева вещает, что в какой-то Малайзии, где ВВП по номиналу меньше, чем в России, учителям платят в 2 с лишним раза больше, чем в России. А Первый канал это транслирует на всю страну.

Ну и из пассажа про "неплохо заботится" можно сделать вывод о том, что в России государство плохо заботится об учителях!

Ну а напоследок, на 33:31, Бадоева зачем-то вставила в программу, а руководство Первого канала пропустило крамольную информацию о том, что в Малайзии стоимость бензин 0,5 доллара за литр. Или 32,5 рубля. При этом добывают нефти в Малайзии в 16 раз меньше, чем в России, а народу живёт в 4,8 раза меньше, чем в России. Т.е. обеспеченность жителей России нефтью в 3,5 раза больше, чем в Малайзии.

А вы говорите Навальный. Революцию в России готовит "Первый канал" во главе с Константином Эрнстом! ;)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart Жовтень 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →