Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Ситуация с залогами (Шоб жизнь мёдом не казалась!)

Какая ситуация с залогами в целом по стране я не знаю. Но сегодня на мыло рухнуло письмо с перечнем реализуемого лизинговыми компаниями имущества по все стране, со всеми контактами и т.д. которое позволило представить ситуацию на примере Перми и одной лизинговой компании.

Предложение оформлено грамотно в Экселевский файл, возможна сортировка и т.д. Я сделал выборку по Перми и вот что получилось: 1 компания (Европлан), 35 единиц реализуемых залогов на общую сумму 29 млн. 690 тысяч + "договорные цены". Самая дешёвая позиция по Перми - Станок торцовочный TR-350 за 120 тыс., самая дорогая - Транспортное средство: Кран автомобильный КС-45721 2008 г. - 3 млн. 320 тыс. рублей.

Из тех позиций, что помогут оценить ситуацию с ценами:
Subaru Impreza 2006 - 380 тыс.
Honda Accord 2008 - 570 тыс.

Так что если кому-то нужен автотранспорт, промышленное оборудование б/у для своего бизнеса и Mini Cooper для любовницы по невысоким ценам, то пишите, файл переправлю!

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments