?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
День рождения песни 197. Gigi D'Agostino - L'Amour Toujours
legart
Gigi D'Agostino - L'Amour Toujours.jpg

21 августа 2009 года, ровно 10 лет назад, вышел "L'Amour Toujours" - второй студийный альбом итальянского диджея Gigi D'Agostino. И заглавная песня с этого альбома дала такой толчок развитию танцевальной музыке и появлению такого количества песен и ремиксов, что процесс не может остановиться до сих пор.

Сама песня "L'Amour Toujours" вышла как сингл в 2000 году и вошла в ТОП-10 чартов 10 стран. Клип на неё был загружен на Ютуб только в 2010 году, что не помешало ему набрать уже более 200 млн. просмотров:



Один день - один пост!
Добавьте мой журнал в друзья!


В 2012 году шведский певец, продюсер и диджей Basshunter сэмплировал инструментальную часть песни "L'Amour Toujours" в свою композицию "Dream on the Dancefloor":



В сентябре 2015 года голландский диджей и продюсер Tiësto выпустил новую редакцию "L'Amour Toujours" в исполнении Dzeko & Torres с вокалом Delaney Jane. Очень рекомендую посмотреть это очень атмосферное видео с живым вокалом с Ultra Music Festival 2016 в Майями:



Летом 2018 года литовский диджей Dynoro сэмплировал проигрыш из "L'Amour Toujours" в свой ремикс композиции "In My Mind (In My Head)":



В принципе с таким развитием собыйти, летом 2019 года стоит ожидать новых ремиксов или новых сэмплов!

#ДеньРожденияПесни (С) А.В. Толмачев

Телеграм-канал День рождения песни
Дзен-канал День рождения песни
Сообщество День рождения песни в ВК




Записи из этого журнала по тегу «День рождения песни»


promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
  • 1