Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Реконструкция Пермского театра оперы и балета обойдётся в 2 миллиарда рублей.

Вот такая новость появилась на сайте Нового компаньона.

Ну и хрен с ним, скажет читатель. Всё равно мне ничего с этого не достанется. Но не всё так просто. Последняя фраза новости просто убивает наповал: Кроме того, краевые власти изучили опыт реконструкций зданий Мариинского и Большого театров.

Только вчера все ленты пестрели такими заголовками: Стоимость реконструкции Большого театра завышена в 16 раз - Счетпалата как сегодня Мильграм сообщает фантастические цифры.

Для понимания: 2 миллиарда рублей - это 60 миллионов долларов! И это только начало. Реконструкция театра Ла Скала в Милане при которой Будут освобождены из-под позднейших наслоений или реставрированы элементы пышного декора интерьера. Театр будет охвачен оптоволоконной сетью, в зрительном зале появятся новые кресла - с маленькими жидкокристаллическими экранами. Рядом с двумя старыми водонапорными башнями, входящими в комплекс театра, появится новый объем, предназначенный для хранения декораций обошлась в 81 млн. доларов. Хотя изначально планировалось уложиться в 37 миллионов долларов.

В общем с учётом изучения мирового опыта и российского опыта во сколько обойдётся реконструкция по итогу не знает никто.

P.S. Хорошая кормушка однако намечается! А Олег Анатольевич всё примеры коррупции среди гаишников ищет.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments