Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Лет 15 не принимал антибиотики в таблетках

Лет 15 не принимал антибиотики в таблетках, т.к. давно убедился, что ничего, кроме дисбактериоза от этого не получить. Слишком много факторов влияет на то, во что они превратятся в ЖКТ и как всосутся в кровь.
Придерживался практики, что если антибиотики - то только инъекции, чтобы сразу в кровь.
На прошлой неделе, во вторник, у меня, заболело ухо, потом голова, потом я оглох и в среду, жена экстренно определила меня к лору.
Там меня осмотрели, поставили ожидаемый диагноз острый отит слева и назначили лечение, в т.ч. антибиотики в таблетках. На моё слабое сопротивление, мол это же ерунда, не всосустся, врач сказал, что все нормально, новые формы.
А надо сказать, что когда я отказался, от антибиотиков per os, там тоже у меня была лор-патология и амоксициллин (тот же амоксиклав, только без клавулановой кислоты).
Ну и что вы думаете? Ничего нового не произошло. Вчера пришлось отказаться от амоксиклава и перейти на цефотаксим в иньекциях.
Мораль: 1) не изменяйте практике и принципам, если они работают 2) не принимайте антибиотики через рот. Только инъекции. Пусть больно, зато работает. Сегодня я уже могу думать и впервые за эту неделю проспал более 7 часов. А были ночи, когда спал по 3 часа.

IMG_20190930_094731.jpg



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart october 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →