?

Log in

No account? Create an account

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Милиционеры хотят спать на кроватях, покрытых золотом!
legart
МВД России разместило заказ на закупку ОФИСНОЙ мебели, так в этом госзаказе в третьем лоте с номера 38 идёт СПАЛЬНЫЙ гарнитур, покрытый тонким слоем золота - 24 карата!
А именно:
38. Кровать с ортопедическим матрасом и решеткой. Каркас и отделка из массива и шпона ореха. Основа и лаковое многослойное покрытие с полировкой должны обеспечивать моделе долгосрочность службы (изолировать шпон и деревянные элементы от попадания воздуха и влаги) и устойчивость поверхностей к истиранию. Модель должна быть декорирована элементами из массива дерева с применением ручной резьбы. Декоративные резные элементы на изголовье и изножье кровати должны быть покрыты тонким слоем золота - 24 карата. В моделе должна использоваться немецкая, итальянская или эквивалентная фурнитура. Изголовье кровати должно быть с отделкой мягкой бежевой кожей. Кровать должна комплектоваться двумя ортопедическими решетками из буковых лат. Кровать должна оснащаться ортопедическим матрасом. Общие габаритные размеры кровати: 1800х2000х1260.
39. Прикроватная тумбочка. Каркас и отделка из массива и шпона ореха. Основа и лаковое многослойное покрытие с полировкой должны обеспечивать моделе долгосрочность службы (изолировать шпон и деревянные элементы от попадания воздуха и влаги) и устойчивость поверхностей к истиранию. Модель должна быть декорирована элементами из массива дерева с применением ручной резьбы. Декоративные резные элементы по бокам фасада тумбочки должны быть покрыты тонким слоем золота - 24 карата. В моделе должна использоваться немецкая, итальянская или эквивалентная фурнитура. В тумбе должно быть предусмотрено три ящика. Габаритные размеры тумбочки: 420х420х600
40. Низкий шкаф для аппаратуры. Каркас и отделка из массива европейской вишни. У шкафа должны быть две стеклянные дверки в деревянной раме в центре и две шпонированные дверки, декорирование шпоном редких пород дерева с применением ручного подбора и совмещения рисунка, по краям. Над отделениями с дверками должны находиться ящики. Основа и лаковое многослойное покрытие с полировкой должны обеспечивать модели долгосрочность службы (изолировать шпон и деревянные элементы от попадания воздуха и влаги) и устойчивость поверхностей к истиранию. Модель должна быть декорированы элементами из массива дерева с применением ручной резьбы. Декоративные элементы на пилястрах должны быть покрыты тонким слоем золота - 24 карата. В моделе должна использоваться немецкая, итальянская или эквивалентная фурнитура. Габаритные размеры: 1920х570х680
41. Тумба для телефона. Каркас и отделка из массива европейской вишни. Должна быть шпонированная дверка, декорированая шпоном редких пород дерева с применением ручного подбора и совмещения рисунка. Второе отделение должно быть открыто. Основа и лаковое многослойное покрытие с полировкой должны обеспечивать моделе долгосрочность службы (изолировать шпон и деревянные элементы от попадания воздуха и влаги) и устойчивость поверхностей к истиранию. Модель должна быть декорирована элементами из массива дерева с применением ручной резьбы. Декоративные элементы на пилястрах должны быть покрыты тонким слоем золота - 24 карата. В моделе должна использоваться немецкая, итальянская или эквивалентная фурнитура. Габаритные размеры: 460х460х1020
42. Журнальный столик. Каркас и отделка из массива европейской вишни. Основа и лаковое многослойное покрытие с полировкой должны обеспечивать моделе долгосрочность службы (изолировать шпон и деревянные элементы от попадания воздуха и влаги) и устойчивость поверхностей к истиранию. Столешница с профильным краем. Декоративный молдинг по периметру верхней и нижней столешниц. Подстолье верхней столешницы должно быть декорировано с 4-х сторон резными элементами с покрытием тонким слоем золота - 24 карата. Опоры должны быть из массива дерева с применением ручной резьбы. Габаритные размеры: 750х750х550

А мы тут всё со взятками на дорогах боремся! Конечно взятки на дорогах - это зло, но видя такое барство своего начальства любой мент-взяточник себя уже внутренне оправдал: "Им можно, а мне что? Нельзя?"

В Ведомостях, статья Золотой сон на эту тему, с мнениями чиновников и депутатов . Читайте.

А от меня анекдот в тему "Зачем нужна кровать в качестве офисной мебели":

Шеф трахает секретаршу НА КРОВАТИ ПОКРЫТОЙ ЗОЛОТОМ, вдруг в кабинет врывается его жена! Мужик спокойно слезая с секретарши строго произносит:
- На первый раз Марья Ивановна я вас ВЫ...Л,а в следующий раз выгоню к чёртовай матере!!!

promo legart october 18, 2017 09:00 8
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
(Удалённый комментарий)

Милиционеры хотят спать на кроватях, покрытых золотом!

Вот уроды .

При этом речь не идет о предметах, инкрустированных настоящим золотом, и другой сказочной роскоши. Перечисленную мебель планируется декорировать всего лишь фольгой под золото», – подчеркнул Грибакин (Начальник управления информации и общественных связей МВД, генерал-майор)

Ну. Добро пожаловать!
57.26 КБ

:)

Вы попали в Топ-30 Зиуса!

Ваш пост написан настолько интересно, что вы попали в Топ-30 Зиуса самых обсуждаемых тем в Живом Журнале.
Это очень положительное явление. Пожалуйста, продолжайте в том же духе. © Зиус
Пройди обновленный тест - узнай сколько стоит реклама в твоем блоге.

о, тебя уже диссиденты отметили ))) и самое главное: "Пожалуйста, продолжайте в том же духе. © Зиус"...

по любэ это не для рядовых, так что можно не напрягаться! просто сейчас это стало чаще попадать в сми со всякими открытыми документами, но было всегда

блин, надо посты писать как можно скучнее, а то еще тоже попаду в топ за какую-нибудь "сенсацию" )))

(Удалённый комментарий)
Я просто удалил комментарий за мат, без санкций. Пользуйтесь эвфемизмами пожалуйста.

Это мебель для дома приёмов иностранных делегаций

Министерство внутренних дел, как и многие иные ведомства, время от времени направляет за рубеж и принимает из-за рубежа делегации -- по обмену опытом, по поискам технологий взаимопомощи, по заключению договоров о взаимопомощи... До сих пор приезжих размещали в гостиницах -- как положено в международных взаимоотношениях, за счёт принимающей стороны. В конце концов подсчитали: обзавестись собственным домом для таких делегаций будет дешевле. Мебель для министерских комнат заказали в соответствии с обычным для высокопоставленных делегаций гостиничным уровнем. Так что российские милиционеры на этой кровати спать не будут.

Re: Это мебель для дома приёмов иностранных делегаций

У Вас в ЖЖ написал и здесь повторюсь:

Проживание ВРЕМЯ от ВРЕМЕНИ делегаций в гостиницах ВСЕГДА будет по итогу дешевле, чем содержание дома приёмов. Если считать правильно и платить за всё: охрана, земельный налог, ремонт, содержание территории, горничные, официанты и т.д. и т.п.

Re: Это мебель для дома приёмов иностранных делегаций

Я не знаю правду говорит предыдущий коммент или нет, но что точно знаю:
сколько в городишке на окраине нашей области стоит гостиница за сутки... уму непостижимо

Re: Это мебель для дома приёмов иностранных делегаций

Ну и сколько? Тысяч шесть-семь в сутки?

Re: Это мебель для дома приёмов иностранных делегаций

в Перми "как ни странно" цены и до такого уровня доходят http://www.rus-trip.ru/content/view/373/2/ но здесь есть за что, а в области и "тех" цен будет много - опять же колеблется от комфорта.

а теперь подумаем, что для иностранцев выберут максимальный комфорт, а значит и по максимальной цене - недешевое удовольствие. не уверен, что персонал в подобном доме будет постоянно содержаться. в любом случае зависит от частоты заездов, а это уж нам неизвестно.

Re: Это мебель для дома приёмов иностранных делегаций

Персонал как раз в подобных домах содержится на постоянной основе.

ПО Мск ходит много баек про утехи этого самого персонала когда в этих домах никого нет.

Да и домик этот можно под дачку семейную использовать.

В общем в гостиницу всех! А дома на аукцион!

Re: Это мебель для дома приёмов иностранных делегаций

...фабрики рабочим, а земли крестянам! :D

)) кстати и гельман же шутил в своем жж про домик для приезжих художников...

перескажу своими словами:
ему предлагают
- хостел сделайте!
отвечает
- там и будет хостел

вот и догадывайся что он все же имел ввиду ))

Re: Это мебель для дома приёмов иностранных делегаций

Вы это утверждаете, полагаю, сравнив предположительную стоимость проживания делегаций в гостиничных комплексах и предположительную стоимость проживания в федеральном доме? Учитывая частоту и организационный уровень.

Я не занимаю чью-то сторону, но интересно. В любом случае предположу, что в сделке произойдет "рокировка" качественных предметов, поставленных по достаточно низким ценам, на нечто близкое по духу, но более простое.

(Удалённый комментарий)
Может тогда и пистолеты мента тонким слоем золота покрыть?
Без золота-то ведь ника невозможно!
Да и унитазы тоже наверное лучше золотом покрыть! Чтобы дерьмо легче смывалось. Тем более его там всего ничего уйдёт.

Это был стёб. А щас серьёзно.

Дело не в количестве золота. Дело в другом. Просто золото здесь стало неким показателем барства высшего состава МВД. За наш с Вами счёт, кстати. Ну если Вы конечно же налоги платите.

вы говорите про барское "братство" высших чинов?
золотое братство ))
опять же, не будем обобщать... естественно они никогда плохо не жили, но вы представьте себе высший чин МВД с маленькой з/пл? или без служебного ресурса?
такой чин будет опасен всем и больше всего родному государству, которое вы надеюсь любите. просто не стоит создавать какой-то универсальный образ. мы же не в пошлом сериале живем.

Отписался у себя, поставил на Вас ссылку
http://users.livejournal.com/_finance_/7433.html

по теме - ни стыда, ни совести

вот реальная статья на тему http://fritzmorgen.livejournal.com/232829.html
муть со стоимостью сайта и настоящие махинации - это вам не свалившая с неба "золотая" кровать.. )))

DoctorFuntik

(Анонимно)
Российская федерация

Рыбалка

  • 1