?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Озабоченный Чиркунов и флэш-игры
Эльбрус
legart
Наконец-то и Губернатор Пермского края Олег Чиркунов заметил высотку, про которую я писал 25 апреля и у него появился пост Жалко город.



В связи с тем, что Губернатор озаботился этим вопросом, предлагаю поддержать его и выпустить флэш-игру "Green Plaza destroyer".

Цель в игре - разрушить здание любым способом.

1 уровень.
За определённое время в высотке надо разложить динамит. Но персонаж, похожий на Борисовца (депутат ГД, владелец этого сарая) будет бегать и снимать заряды. Можно нажать хелп и тогда появится персонаж похожий на Чиркунова и стукнет сапёрной лопаткой персонажа, похожего на Борисовца. За разрушение здания игрок получает премию.

2 уровень.
Пинать в высотку фотбольным мячом, которое как ядро будет разрушать здание. Задача уложиться в заданное время. Здание защищает вратарь, похожий на Борисовца. Можно нажать хелп и тогда появится рефери похожий на Чиркунова и удалит с поля вратаря, похожего на Борисовца. За разрушение здания игрок получает премию.

3 уровень.
Аукцион по найму рабочей силы. На полученную премию можно попытаться перекупить турков, чтобы они вместо строительства здания, его разрушили. Но во время аукциона появляестя персонаж, похожий на Борисовца и предлагает свою сумму. Если его сумма окажется больше и турки продолжат строительство, то можно нажать хелп и тогда появится персонаж похожий на Чиркунова и выдаст нам дополнительный бонус в 20000 и тогда здание будет точно разрушено!


С меня домен www.greenplaza.su (https://www.nic.ru/whois/?domain=greenplaza.su), хостинг на год, продвижение.

Кто возьмётся за написание игрушки? Славу, почёт и срок делим пополам. Сценарий игры обсуждаем.

Метки:

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Надо еще спросить у ОА, что он думает насчет сноса этого здания :)

Уже жильцам. Там ТСЖ. И про это здание можно забыть. Построено давно, куча добросовестных предпринимателей. Снос пока невозможен.

и не только "пока", но и вообще в обозримом :D

2 вариант 2 уровня: арканоид со зданием. минимум переделки ;)

А может просто ещё уровень добавить?

А то ведь футбол не просто так я сюда привлёк. Оно всё же ещё и над стадионом нависло!

стадион не покатит )) там и раньше рядом ненизкие дома стояли. такой "мелочью" никого не тронешь. но если бы болельщики еще раньше возмутились, то это было бы ого-го!

странно, что не предлагаете направить на здание самолёты пермских авиалиний с чиркуновым на борту

после 14 сентября 2008 года в нашем городе над падающими самолётами не шутят

(Удалённый комментарий)
да не говорите... это ж нужен направленный взрыв (взрывчатка, расчеты!!), потом выселение на время операции соседних домов, перекрывать все улицы рядом, потом возмещение ущерба домам рядом и т.д.

(Удалённый комментарий)
да ну ерунда это какая-то.. сегодня нереально

а когда до этого доживем, то все равно начнут ))

(Удалённый комментарий)
Ага, игру "черный властелин". Черный маг Борисовец строит черную башню, чтобы сосать сок из живого миллионного города. Можно играть за него или за доброго волшебника Чиркунова :)

который уже высосал город. сытый и голодный - извечная борьба.

(Удалённый комментарий)
золотой телец "рассказывают" могущественнее любых властелинов ;)

Всевидящее око планируется поставить на ул. Ленина в разгуляе. Там высотка с перевернутой пирамидой наверху есть. Хорошее место!
Да, губернатора надо от палантиров как-то отучить. Показать, что членостроительство - не самый изящный способ украшать город.

Борисовец - это же вроде актеришко какой то. Или другой чел?

Борисовец - это депутат госдумы, член фракции единая россия.

  • 1