?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
А у меня нет ICQ
Эльбрус
legart
И я не понимаю, чего вы так все переполошились.
Не работает ася? Да ну и хрен с ней! Живое общение по телефону - полезней, т.к. слышишь живую реакцию человека. С точки зрения бизнеса - электронная почта документом является, а ася нет. Так зачем она нужна?

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Я вот с мужем разговариваю в течение рабочего дня. Если ее нет то я ему каждый час названиваю...а это отвлекает :-)))))))

А аська не отвлекает?
Т.е. он читает документ, думает, а тут поверх него на мониторе появляется что-то типа "я по тебе соскучилась мой лапусик и куча всяких смайликов" и это не отвлекает?

1. Удобство общения когда сидит много людей в одной комнате, несоздается общий шум.
2. Общение с удалеными людьми (другие города, страны)
3. Много еще могу превести поводов ЗА! чем против, хотя все это дело привычки

Вы уверены, что это ОБЩЕНИЕ?
А может (если честно) это квазизамена общению?

ну конечно же живое ОБЩЕНИЕ ничего не заменит, но переброситься парой фраз по работе несоздавая общий шум, обсудить то, что не нужно слышать другим, и это только по работе.

за несколько лет ICQ стала уже органической необходимостью, и особенность общения такова, что практически все взаимоотношения с людьми могут быть обеспечены посредством аськи, а чтобы действительно позвонить кому-то... Должна возникнуть весьма серьезная необходимость.
Правда аська у меня работает, и вчера и сегодня, может что-то делаю не так? :) А сказалось это только тем, что контакт-лист чуть сократился в размерах.

Ну коли уж ася стала ОРГАНИЧЕСКОЙ необходимостью, так может стоит уехать хоть ненадолго туда, где никакой аси нет? :)
А то на новый феномен похоже: органическая ICQ-зависимость! :)

Зависимости нет, скорей есть зависимосить в антизависимости, ну нет у меня особого желания базарить с кем-то по icq, вживую приятнее. Но о чем? О погоде, о кризисе, о домашних животных? Всё поддастало. Так что teron.ru да жж пока рулят. :)

(Удалённый комментарий)
Кто-то ещё по-олбански любит, типа "превед медвед" или "йа креведко". Тоже не понимаю. :)

(Удалённый комментарий)
Очень удобно с поставщиками общаться. что Пермь, что Москва... По телефону не назвонишься, ибо, то занят, то я не могу. А так - отписал и ответ получил быстрее,чем по электронке, да и удобнее "мыла" - ящик не замусоривается перепиской...
а когда на визитке и в рекламе даёшь аську для консультаций? - ваще! :)

Трудно понять полезность или привлекательность того, чего у вас нет. Иногда в асе я могу общаться довольно долго и обо всем, а по телефону не могу и слова произнести, иногда так бывает

  • 1