Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Израильских дембелей ждут на стройках Перми!

Израильтянин Илья Лин обнаружил, что его старую армейскую фотографию использовали для создания рекламного плаката в Перми.

Стройки Перми ждут израильских дембелей.jpg

Авторы плаката разместили снимок Ильи в форме израильского десантника рядом с изображением новостройки и текстом: "Отслужил в армии? Стройки Перми ждут тебя! Обучение на месте".

Как написал сам Илья в своём аккаунте ФБ "У российских плакатчиков закончились бойцы Вермахта, и они теперь фотошопят израильскую десантуру.".

Судя по всему, этот плакат "гуляет" по сети довольно давно. Его изображение публиковалось на сайте приколов kaifolog.ru, а также на сайтах samoe-interesnoe-v-mire.ru и akson-quick.ru. Но Илья узнал об этом только сейчас.

Илья Лин прошел службу в 202-м батальоне "Цефа" 35-й парашютно-десантной бригады "Цанханим" ЦАХАЛа в 1998-2001 годах. Фотография, которую использовали пермские рекламщики, по всей видимости 1998 или 1999 года. Каким образом она попалась создателям рекламного плаката и почему они выбрали именно ее для демонстрации образа российского военнослужащего, неизвестно.

Телефоны, указанные на плакате, принадлежать пермской строительной компании Рекон-Строй.
Источник.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →