Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Мне сегодня стыдно...

Точнее стыдно мне стало ещё в тот день, когда на вопрос корреспондента Business-Class я ответил быстро, но неверно: главным событием года в Перми я назвал не падение Боинга, где среди погибших были далеко не чужие мне Деменев и Яшманов, а то, что пермяк Белых станет губером Кировской области.
К вечеру того дня я понял, что спорол фигню, что через какое-то время я забуду про Белых и его губернаторство, а про Деменева и Яшманова буду помнить до конца жизни. Но звонить в редакцию и вносить коррективы не стал, понадеявшись, что мой ответ просто будет одним из многих, из которых составят рейтинг.
Но сегодня в Халве, где я с семьёй и друзьями отмечал начало каникул, я увидел журнал "Итоги года" от Business-Class, а в нём свою фотку и тот свой комментарий. И мне стало ещё более стыдно. Простите меня парни за то, что за ежеднвеной суетой позволил себе на какое-то время забыть о вас и о других погибших.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments