Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

90-е - это потерянное десятилетие. Все доказательства на одной фотографии.

Попалась мне тут на глаза одна фотография родной Перми и зацепила она меня тем, какой автотранспорт на ней. Посмотрите внимательно: весь этот автотранспорт мог с успехом присутствовать на фото и в 1989 и в 1979 годах. И если убрать рекламные щиты, то никто не сможет определить, какой это год!

Пермь перекресток Коммунистическая Петропавлоская-Попова 1999 год.jpg

Однако, это фотография сделана в 1999 году и это абсолютно точно. Дело в том, что белая рекламная конструкция с с зелёным логотипом, которая на фото правее и выше жёлтого автобуса - была моя. Я после кризиса 1998 года, выкупил её у обанкротившегося банка "БиС-Кредит", а в 1999 сдал в аренду другому банку, чей логотип на ней изображен.

Но вернёмся к автохламу на фотографии: получается, что за 8 лет рыночных реформ, в стране автопарк практически не обновлялся. Ни у частников, ни в бизнесе, ни у муниципалитета (маршрутные автобусы в Перми тогда были муниципальными).

В общем, если кто-то опять будет кричать, что страна 20 лет катится в пропасть, покажите ему эту фотографию и предложите сравнить с тем автотранспортом, что на улицах сейчас.



Tags: Пермь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →