Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Теракт в почтовом отделении №39 города Перми

Мы все привыкли, что теракт - бум, бам, тарарам, все умерли и всё быстро, за исключением случаев с заложниками.
А вот отделение почты №39 в Перми медленно, но верно подвергается террористической атаке и его деятельность всё больше и больше парализуется.
Дело в том, что, по словам работников отделения, в адрес одной из жительниц Перми поступило уже около 200 посылок наложенным платежом из H&M. Женщина их не выкупает, она их якобы не заказывала, посылки продолжают поступать и складывать в специальные помещения их уже некуда.

И поэтому и посылки из H&M и другие отправления начали размещать в проходах почтового отделения (фото кликабельны) и они просто мешают работникам почты нормально перемещаться:

Пермь Отделение Почта 39 посылка H&M 2.jpg
Пермь Отделение Почта 39 посылка H&M 1.jpg

Что это? Неудачная шутка поклонника этой женщины? Чья то месть за что-то? Её собственная ошибка? Сбой в системе интернет-магазина H&M? Пока неизвестно.  Но срок хранения таких посылок - 15 дней, после чего работники почты смогут начать отправлять их обратно в H&M.



Tags: Пермь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →