Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:
  • Music:

Пальцы бы вам отрезать

Анна Васильева - директор по маркетингу консалтинговой компании «НЭО Центр» сообщает у себя в Фейсбуке, что чат-бот банка Тинькофф, который работает от имени Олег (очевидно владельца банка Олега Тинькова) предложил отрезать ей пальцы в ответ на жалобу о том, что не работает сканер отпечатка пальца:

Пальцы бы вам отрезать чат-бот тиньков Анна Васильева.jpg

В комментариях к этой записи, представитель банка Тинькофф ответил ей:

"Добрый день! Извините за неудобства, голосовой помощник у нас немного с характером и учится на открытых данных. Иногда такое проскакивает. Безусловно, не хотели причинять неудобств. Коллегам информацию передадим."

Пальцы бы вам отрезать чат-бот тиньков.jpg

В общем я всё больше начинаю верить в то, что недалёк тот день, когда машины поработят людей и будут отрезать им пальцы, если люди будут неправильно прикладывать их к сканерам отпечатков пальцев. И выкалывать глаза, если неправильно приложишь глаз к сканеру сетчатки. И отрывать голову, если не так посмотришь.




Tags: интернет, маркетинг, наука, отношения, программирование, фантастика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart Жовтень 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →