Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Оказывается, Путина ругать выгодно или Почём продаётся "Сталингулаг"

Как вы, может быть, помните, я решил начать размещать рекламу у себя в блоге. Но чтобы не самому искать заказчиков, решил заключить договор с каким-нибудь рекламным агентством. Ну и написал письмо в агентство "Авторские медиа" Ильи Варламова.

Поскольку все у нас умные и хорошие только в Интернете, то и Илья Варламов оказался не исключением. В лучших российских традициях из его агентства мне даже не ответили. Просто проигнорировали моё письмо.

Устав ждать ответа, я пошёл к ним на сайт, поискать ещё какие-нибудь контакты и обнаружил замечательный раздел с блогерами, которые у них есть и ценами на публикации у них. А среди блогеров обнаружил широко известного блогера Александра Горбунова, автора популярных политических телеграм-каналов «Сталингулаг» и «Саня из Дагестана».

Сталингулаг заставка.jpg

До весны 2019 года ТГ-канал "Сталингулаг" был анонимным, но действиями спецслужб был деанонимизирован. Популярность Горбунов получил за счёт изрядных порций желчи, которые хлещут из его ТГ-каналов. Вот пример его поста: "Встреча Путина с новым составом СПЧ была похожа на фантасмагорическую постановку в каком-нибудь современном театре, и её можно было бы назвать «Дед Мазай и зайцы». Мы вам сейчас расскажем, какой кошмар в стране, — хором кричат одни. Да всё же заебись, вы чо! — по отечески парирует им он. Людей за пластиковый стаканчик сажают! А это, чтобы они стрелять не начали. Люди изнывают от несправедливости! А в США вообще этой несправедливости целые фонтаны. А вот дело Голунова... Следующий вопрос!".

Как вы заметили, Горбунов на фото сидит в коляске. Он страдает спинальной мышечной атрофией, из-за чего в детстве очень много времени сидел дома за компьютером. Болезнь приводит к отмиранию клеток спинного мозга, и, по словам Горбунова, его заболевание прогрессирует. Передвигается на инвалидной коляске, хотя в детстве мог поднимать руки.

Что, впрочем, не мешает ему хорошо зарабатывать на тех, кто глотает его желчь. Может быть он зарабатывает не столько, сколько Скабеева или другие пропагандисты с Первого канала, но гораздо больше, чем его среднестатистический читатель. Вот расценки на рекламу в его блоге:

Сталингулаг прайс.jpg

А вот реклама за 650 тысяч рублей, которая выходит каждый месяц:

Сталингулаг реклама 12 декабря.jpg Сталингулаг реклама 7 ноября.jpg Сталингулаг реклама 22 октября.jpg Сталингулаг реклама 19 сентября.jpg

Пусть даже Горбунов отдаёт Варламову 30%. Но свои 400 тысяч рублей в месяц он имеет. А вы живите на свои 40000 и продолжайте его читать. Только вот реклама у него с душком. Хотя деньги, как известно, не пахнут.



Tags: ЖЖ, Путин, общество, политика, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →