Отзывы о Перми

Пока искал в инете картинку для иллюстрации поста Операция Фара-2009 началась наткнулся на отзыв о посещении Перми. Дата не указана, но судя по некоторым деталям - это осень 2007 года.

Очень интересно прочитать и понять, что за 2 года мало что изменилось: Отзыв о Перми

Tags:
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
ну видно, что он в "грязном" периоде в Перми был. И плюсом он оценивает красоты города с точки зрения крутости торговых центров... так что простим ему неприятие провинции =)
Мне кажется, что "неприятие провинции" тут ни при чём. Он сам похоже из Красноярска. Тоже ещё та дыра.

Ну а грязный период у нас полгода длится. И это уже вопрос к городским властям, почему в осенне-депрессивный период город так выглядит. Я вот уже давно думаю, что все дома надо покрасить в яркие цвета, чтобы было веселее.
Грустно. грустно...
Этот пост надо руководителям города читать каждое утро вместо газеты. Если сами ничего не видят
ни разу не слышала, чтобы Компрос Комсой называли :о/
Ну все ничего, но каким образом власти города могут повлиять на плоский берег Камы напротив набережной? Торговыми центрами застроить?
Да нет. Просто человек наверное не в курсе, что это зона затопления и строительство там долгое время было запрещено.

А так-то по уму, если уж так получилось, что город находится на 2-х берегах одной реки, то и набережные должны быть на обоих берегах.

Но это моё мнение. Что он там имел ввиду мне неведомо...
Автору нужно срочно еще раз побывать в Перми, для него стоолько крутых одинаковых ТЦ понастроили... ему будет чем занятся, и еще не мешало бы историю почитать... тогда увидит где памятники искать и в каком состоянии они должны быть.


Фары всегда включены :) не мешает.