Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Это Путин виноват в массовом ДТП под Пермью

7 января более 20 машин попали в массовое ДТП на федеральной трассе Пермь-Екатеринбург, через несколько км после выезда из Перми в сторону Екатеринбурга:

Более 20 машин попали в ДТП под Пермью.jpg





А ведь всего лишь 20 лет назад, мы могли видеть такое количество машин в одном ДТП только в видео из США и других стран Запада. И ведь 20 лет назад, такого в Пермском крае не могло быть в принципе. Не было ни дорог, на которых можно было бы разогнаться, ни такого количества личного автотранспорта, ни таких скоростей.

Я помню, как ещё в 2004 году, на некоторых участках дороги Пермь-Екатеринбург мы ехали со скоростью 5 км/час.

И в ДТП по Пермью виноват Путин: понастроил шикарных автомагистралей по 3 полосы в каждую сторону и поднял благосостояние граждан до такого уровня, что теперь уже любой недоумок может купить себе автомобиль и в тумане гнать, что есть сил.

P.S. Каюсь, на этом участке я как-то раз спокойно ехал на Тигуане, в котором было ещё 4 человека, со скоростью 185 км/час. Но видимость была отличная.

Tags: ДТП, Путин, Россия, авто, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments