?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дело Шурмана живёт и побеждает. В его последователях.
Эльбрус
legart
Ещё один сотрудник банка обворовал родной банк. Правда в отличие от Шурмана ему удалось скрыться. Беги Литейкин, беги! :)

Старший специалист по эксплуатации информационных систем Потенциалбанка (Тольятти) Олег Литейкин 24 августа перевел по подложному платежному поручению 16 млн руб. на свой счет в НТБ, на следующее утро получил там наличные и скрылся. Такие сообщения появились в пятницу на ряде интернет-ресурсов.

Эта информация почти дословно повторяет письмо управления, подтвердил «Ведомостям» замначальника следственного управления УВД по Автозаводскому району Тольятти Алексей Пасько, уточнив, что оно направлялось для служебного пользования. «Литейкин сработал быстро: вечером перевел, а утром обналичил, — отмечает следователь. — Правда, и в банках отреагировали оперативно, сразу обратившись к нам».


Подробности тут: Миллион за ночь

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
(Удалённый комментарий)
ПО году за лимон? Не верю! Щас лень и некогда листать УК, но думаю там не больше 5-7.
Да и с 500 тысячами долларов он уже реально может где-то быть далеко за границей. Судя по всему, банки это дело прохлопали.

(Удалённый комментарий)
Там в статье написано, что он перевёл себе на обычный счёт, не расчётный. Что-то типа вклада до востребования.

А там ничего обосновывать не надо. Мои деньги. Хочу - положил. Хочу - снял.

Единственно - это заказ. Но если он перевёл 24, а снял на следующий день, то всё нормально. Перевёл, тут же перезвонил пришли или нет и тут же заказал.

не пройдет. Такую сумму однозначно надо заказывать. Требования FATF неукоснительно исполняемое банками.

Найдут-посодют-отберут.. потом книжку будет писать с каким-нибудь брутальным названием "Тольяттинский вор" или "Поймать Литейкина". Что-то все это какие-то тупые аферы достаточно. Субъект преступления известен, ССБ банка тоже заинтересовано. Думаю, поимка - дело времени. Да и сумма какая-то смешная кажется, по сравнению с Шумраном:)

  • 1