Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Дело Шурмана живёт и побеждает. В его последователях.

Ещё один сотрудник банка обворовал родной банк. Правда в отличие от Шурмана ему удалось скрыться. Беги Литейкин, беги! :)

Старший специалист по эксплуатации информационных систем Потенциалбанка (Тольятти) Олег Литейкин 24 августа перевел по подложному платежному поручению 16 млн руб. на свой счет в НТБ, на следующее утро получил там наличные и скрылся. Такие сообщения появились в пятницу на ряде интернет-ресурсов.

Эта информация почти дословно повторяет письмо управления, подтвердил «Ведомостям» замначальника следственного управления УВД по Автозаводскому району Тольятти Алексей Пасько, уточнив, что оно направлялось для служебного пользования. «Литейкин сработал быстро: вечером перевел, а утром обналичил, — отмечает следователь. — Правда, и в банках отреагировали оперативно, сразу обратившись к нам».


Подробности тут: Миллион за ночь
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments