Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Хеннесси и коровья моча внутрь, а белизна по вене - рейтинг способов лечения COVID-19 от политиков

На меня производит большое впечатление то, как политики демонстрируют собственную глупость, предлагая экзотические способы лечения COVID-19 и я решил составить собственный рейтинг их высказываний.

На 5 местом Президент США Дональд Трамп, предложивший использовать мощный свет для убийства коронавируса. "Итак, мы ударим по телу сильным светом - будь то ультрафиолетовый или просто очень мощный свет. А потом мы принесём свет внутрь тела, либо через кожу, либо каким-то другим способом." Источник.

Я считаю, что в деле ультрафиолета надо доверять словам Трампа. Он точно знает, что говорит, т.к. такого любителя ультрафиолета и загара как он, надо ещё поискать.

Дональд Трамп странный загар.jpg

Тут самое главное, загорать более равномерно, чем господин Трамп, а то тут коронавирус убьём, а здесь он останется жив.
Ну и поскольку это самый безопасный и приятный способ бороться с коронавирусом в солярии, он занимает только 5 место.

На 4 месте мэр Найроби (столица Кении) Майк Сонко, который включил коньяк Hennessy в список необходимых на время эпидемии продуктов. Он назвал коньяк «санитайзером для горла».


мэр Найроби (столица Кении) Майк Сонко, который включил коньяк Hennessy в список необходимых на время эпидемии продуктов.jpg

4 место достаётся потому, что коньяк менее полезен для здоровья, чем загар. Хотя... Всё конечно относительно и зависит от дозировки!

На 3 месте Президент Белоруссии Александр Лукашенко, предложивший пить каждый день водку по 40-50 грамм в пересчёте на чистый спирт (т.е. по 100-125 грамм водки)



Но т.к. ни белорусский, ни русский человек на 100-125 граммах водки не остановится, я признаю этот рецепт более опасным, чем Хеннесси и Лукашенко занимает почётное 3 место.

На 2 месте депутат от правящей Индийской народной партии Суман Хариприя, которая заявила, что коровья моча и коровий навоз помогают в лечении смертельных заболеваний, таких как рак, а значит помогут и от коронавируса.

Т.к. депутат не уточнила, пить ли коровью мочу 3 раза в день по столовой ложке и каким количеством навозом закусывать, она помещается на 2 место, т.к. всегда есть риск, что кто-то серьёзно превысит дозу, неопасную для жизни.

А возглавляет рейтинг и находится на 1 месте опять Президент США Трамп, который предложил делать иньекции дезинфицирующих средств, в ответ на доклад, что "отбеливатель может убить вирус в слюне или респираторных жидкостях в течение пяти минут, а изопропиловый спирт может убить его еще быстрее". И самое простое, что я вижу - это как сам Трамп лежит с капельницей "Белизны", т.е. это и отбеливатель и дезсредство.




Tags: коронавирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →