Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Работа над ошибками и посыпание половины головы пеплом

Пост Власти оборзели: ограничение проезда 1 сентября по Перми я написал 31 августа после 1 часа 20 минут стояния в пробках в честь игры Амкара со Спартаком.
Пост был эмоционален. Щас можно подвести итоги и поработать над ошибками:

1. Октябрьскую площадь в честь ПГТУ никто перекрывать и не собирался. И не перекрыл. Движение по ней было свободное. Свои гражданско-горожанские предъявы ПГТУ снимаю.

2. Комсомольская площадь была перекрыта как и обещали для ВСЕХ видов траснпорта, включая ОБЩЕСТВЕННЫЙ. Возмущение водителей по этому поводу показал даже Рифей. Что испытывали пользователи общественного транспорта везущие детей в школы, можно только предполагать.

3. То что на играх Амкара перекрывают Куйбышева только для ЧАСТНОГО транспорта - это ни хорошо и ни плохо. Это, если подумать логически, правильно. Если не перекрыть, то параноидальные пермские водятлы-болельщики своими тачилами перекроют всю Куйбышева и тогда вообще никто всё равно НЕ проедет. Ни общественный транспорт, ни частный.

К тому же, КАК ПРАВИЛО, Амкар играет в субботу вечером и никому по большому счёту не мешает. Две последние игры - это исключение.

Милиция же взяла ЗА ПРАВИЛО перекрывать Комсомольскую площадь ДЛЯ ВСЕХ 1 сентября днём.

Почувствуйте как говорится разницу.

Именно поэтому, я считаю, кто-нить из депутатов Пермской городской думы (кто посмелее), ОБЯЗАН направить депутатский запрос на тему того, как при проведении публичного мероприятия на Комсомольской площади были соблюдены требования Закона Пермской области "О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия" и Федерального закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании". И если требования были нарушены, то привлечь организаторов данного мероприятия к административной ответственности!

Ну и напоследок картинка:

Пермь, Комсомольский проспект, 1 сентября 2009 года, 11 часов 4 минуты. Длина пробки была 650 метров!



А ведь всего навсего была авария, перекрывшая 2 из трёх полос в одном направлении.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments