Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Евросеть и Utel - два "сапога" пара!

У меня дома третьи сутки нет интернета.

Вот как это произошло:

В первосентябрьской суете я забыл в августе внести деньги за интернет-турбо в предоплату за сентябрь. Естественно меня отключили. Но я не расстроился, т.к. это бывает регулярно, а 1 сентября вечером зарулил в Евросеть и закинул через продавца.

Приля домой, я обнаружил, что интернет не появился, но опять же не расстроился, а решил подождать часика четыре: такое тоже уже бывало.

Через 4 часа интернет не появился. Не появился он и утром. Я позвонил в техподдержку Ютела и выяснил, что у меня до сих пор отрицательный баланс и деньги не поступили. Я позвонил в 7:20 в Евросеть и на моё удивление там мне ответили, а по номеру чека любезно сообщили, что мой платёж нифига не прошёл. Провести они его не могут и мне надо с паспортом явится в магазин, где я делал проводку, написать заявление и там получить деньги и по новому внести их в оплату.

В обеденный перерыв я заехал в магазин. Девушка продавец, посмотрела в чек, достаточно долго понажимала у себя кнопки в компе, после чего объявила мне, что мой платёж прошёл через 10 минут после того, как я его сделал. Девушке было предложено сходить на фик позвонить в Екат в техподдержку и уточнить у них.

Девушка поломалась, но позвонила. После чего торжественно мне объявила, что техподдержка тоже подтвердила, что платёж СЕЙЧАС прошёл и если у меня не будет интернета, то тогда мне уже надо звонить провайдеру.

Я приехал домой, но интернета не было. Тогда я начал звонить в Ютел.Я сделал 15 попыток и только на 16 раз я прорвался и узнал, что баланс положительный. Но интернета не было.

Я уехал на работу и в каждую свободную минуту пытался дозвониться до техподдержки. Я сделал 27 звонков и 26 раз услышал, что на этом направлении перегруз. И только на 27 раз в 21:17 меня пустили в меню.

Пройдя по меню, я вышел на линию ожидания связи с оператором. Я ждал 26 минут! И только потом меня соединили. За 4 минуты разговора я узнал:
1) В августе я бесплатно пользовался интернетом не в рамках акции "июль и август по 300 рублей", как я думал, а потому что кто-то где-то повысил мне какой-то "уровень доверия" и меня перевели на постоплату
2) поскольку я вовремя не заплатил, то теперь я доверием от Ютела не пользуюсь
3) деньги которые я внёс ушли на оплату августа
4) т.к. остаток на счёте 70 рублей, мне надо внести ещё 625 рублей, чтобы меня активировали на сентябрь.

Сказать, то что я о них думаю я не успел, т.к. 30 минутный лимит одного разговора закончился.

А "сапоги" они потому, что проводят рекламные акции и рекламные кампании, но ни фига не занимается клиент-сревисом. Они не сообщают об изменениях в тарифах, они не сообщают о каком-то "уровне доверия", они не извещают вообще ни о чём и никогда!

Ну а Евросеть "сапоги" потому, что проводить платёж в течение 16 часов и при этом неверно информировать клиента может только "сапог"!

P.S. Ну а мне сегодня придётся вечером ползти и закидывать на счёт исчо 625 рублей. А потом думать о смене оператора на более лояльного к клиентам.
P.P.S. А может это я мудак? А Евросеть и Utel замечательные клиентоориентированные компании?
P.P.P.S. Слово "сапог" - заменяемое.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments